妊活 仲良しから10日💓一昨日から喉が痛くなり今は鼻と喉の風邪症状あり。お昼… 仲良しから10日💓 一昨日から喉が痛くなり今は鼻と喉の風邪症状あり。 お昼ご飯後に胃が痛くなり(1人目のつわりが胃が痛んだ) 妊娠したかなぁ〜っと期待中🥺 ただ、風邪症状は娘が今風邪をひいてるからそれをもらったのかな、、っと。てかその確率の方が高いかなぁ、、、 お願い、、妊娠してますように。ソワソワ 最終更新:2023年12月5日 お気に入り つわり 症状 仲良し 妊娠した ご飯 どきん(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 勘って結構当たりますよね☺️ 妊娠してるといいですね💓 私も妊活中です☺️ 12月5日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント