子育て・グッズ 先程お風呂入れさせようとおもったところ。男の子なのでチンの所が。ブ… こんにちは!またまた質問でごめんなさい。 先程お風呂入れさせようとおもったところ。 男の子なのでチンの所が。 ブツブツてきなのがありました。 オムツ替えるときに水で濡らしてやるので 乾いたティシュで拭かなかった影響なのか。 心配になり質問しました。 明日ちょうどイボのこともあるので 皮膚科にいくのですが…。 最終更新:2015年6月10日 お気に入り 1 オムツ お風呂 男の子 オムツ替え 空良(9歳) コメント あたーっちゅ♪ 今日は暑かったし、蒸れてあせもとかでは? 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント