産婦人科・小児科 症状が続いているため、病院に行くべきか相談中。風邪かインフルエンザか不安。同じ症状の方いるか心配。 おはようございます 先週金曜日の夜から嘔吐と熱が出て 土曜日落ち着いたかとおもっていたら 土曜日の夜から39.9の熱嘔吐 日曜日も少し熱ざりましたが嘔吐 現在37.3ですが嘔吐 風邪なんですかね、、 離婚したばかりで、いま無保険🥲 インフルエンザでもなさそう、、 一応病院行くべきですよね 同じような症状な方いますか? 次男も長男がこうなる一週間前に熱が出ていました。 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 保険 病院 症状 熱 男 離婚 うなる mamari(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 3児ママ 次男が嘔吐からのインフルでしたよ(^◇^;) ただ胃腸炎なども流行っているので 早めに吐き気どめもらえるように 病院行くのがいいと思います。 12月4日 mamari 実費の場合、子供も一万円あれば足りますでしょうか? 12月4日 3児ママ 遅くなりました(^◇^;) 行く病院に1度電話して聞いてみるといいかもです。 次男の場合ですが実費だと16000円くらいの点数になっているので(^◇^;) 12月4日 mamari 行ってきました! コロナもインフルも陰性でした☺️ ありがとうございます😭 12月4日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
実費の場合、子供も一万円あれば足りますでしょうか?
3児ママ
遅くなりました(^◇^;)
行く病院に1度電話して聞いてみるといいかもです。
次男の場合ですが実費だと16000円くらいの点数になっているので(^◇^;)
mamari
行ってきました!
コロナもインフルも陰性でした☺️
ありがとうございます😭