子育て・グッズ 娘が昨日一日お腹の調子悪いみたいで、夜寝るまで何回もトイレ行って少… 娘が昨日一日お腹の調子悪いみたいで、夜寝るまで何回もトイレ行って少量の水便〜時々形の無い状態の泥状便が出てました💩 熱はありません。 寝てからはトイレ行くことなく普通に寝てますが、念のため幼稚園お休みして様子見たほうがいいですかね? 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 幼稚園 熱 トイレ はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 幼稚園は休んで、整腸剤ないようでしたら小児科受診ですかね☺️ 精神的に緊張とかのストレスがなければ、園にかけ胃腸炎流行ってるか聞いたり、下痢してる子いないかきいてみます(^ ^) 12月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 今朝も軟便なのでお休みさせます。 12月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今朝も軟便なのでお休みさせます。