※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

スーパーで怪我をした。男性に後ろ足を轢かれ、血が出た。謝罪はあったが、苦情を言うべきか悩んでいる。

今日、スーパーで怪我させられました!?
品出しをしようと従業員口から出てきた男性が私が通り過ぎる前に見切り発進?したような状態で私の後ろ足が車輪に轢かれました。(車輪と言ってもただの荷台のやつです)その後にスーパーを回っている最中も足が痛いのでなぜ?と思って靴下をめくると血が出ていました。本人も轢かれた時に謝ってはくれましたが、こういう時みなさんなら苦情の一つでも入れたりしますか?なんかムカついてしまって😅

コメント

ママリ

謝ってくれたなら、うわーあの時のやつだー😫と思いつつも特に苦情はいれないです。

謝られてすらいないようなら苦情いいますが、、

もし苦情を言ったとして、なにをもとめているのでしょうか?上の人からの謝罪ですか?慰謝料ですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スーパーとしての謝罪ですかね?傷害事件とは言わないですけど、大きな怪我だと病院代とか請求する類の話ですよね?ってちょっとそんな考えがよぎったもので

• 12月3日
  • ママリ

ママリ

すでに謝られているのに重ねて謝罪が必要ということなんですね💦

個人的に実際に病院に行くほどの怪我であれば連絡してもいいと思います!

• 12月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本人からの謝罪が微妙な対応だったので気になっただけかもしれません

• 12月3日
いちまる

足大丈夫ですか😭?
ムカつくからわたしなら言います!笑
言うとスッキリするので😂

4mama

私も苦情入れちゃいますね。
何もなかったような顔されるの
嫌なので、今後は気をつけてくださいって感じで。

はじめてのママリ

痛かったなーで終わりですかね😅謝ることもされなかったのなら言いますが、謝ってくださったのなら過ぎたことですし言いません!

はじめてのママリ🔰

えーそんなんで苦情言うんですか…。
謝ってくれたなら
わたしなら許します。
わざとじゃないと思いますし。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こういう時、対応別れるんだろうなぁと思い質問してみました😅

• 12月3日
ベビ

わざとじゃなくて謝られてるなら何も気になりません
これで苦情入れる人がいるんだ、、と思うとビックリです

はじめてのママリ

歩けないくらいなら苦情入れます。
血ってどのくらいですか?
本当に少しなら逆にクレーマーっぽいのでやめます😅