ママリ
私が感染して、大人1人なので隔離などはできてませんが感染対策してて、発症から7日目に下の子が陽性でしたので1週間は隔離したほうがいいのかなーと🦠
H♥mama
1週間は隔離した方がいいです💦
9月2日に下の子が発熱
9月11日に上の子発熱しました(´;ω;`)
ママリ
私が感染して、大人1人なので隔離などはできてませんが感染対策してて、発症から7日目に下の子が陽性でしたので1週間は隔離したほうがいいのかなーと🦠
H♥mama
1週間は隔離した方がいいです💦
9月2日に下の子が発熱
9月11日に上の子発熱しました(´;ω;`)
「旦那」に関する質問
ポジティブな方、コメントください📝!! 離婚したいと言っている旦那、、どうにかして 再構築を狙っていて、今月末に2人きりで 飲みに行かないか、と誘ったら きてくれることになりました! 離婚したい人と飲みなんて行き…
旦那がいま(20:30)仕事から帰って来て 子どもに 今日寒いから!カフェオレ買って来たよ! と自販機のあったかいカフェオレ渡しました どう思いますか? 私が こんな寝る前にカフェイン与えるとかバカすぎんか? って言…
貯蓄額についてです。 旦那27歳 私25歳 総貯蓄額 1,400万 来年に2人目が生まれる予定です 自分的には頑張って貯めてきたつもりなんですが来年2人目出産予定でお金の事で不安がつきません💦 周りにお金の事は話せないの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント