妊娠・出産 流産手術の時期と費用について相談したいです。奇跡的な心拍復活は現実的ではないでしょう。 心拍確認できなくなって流産て言われ、出血しなければ手術って言われて出血しなかったから手術になるんですけど、手術っていつぐらいにやるんですかね? 費用とかいくらぐらいかかるんでしょう? 一回心拍確認できなくなって、次行ったらまた心拍戻ってたぁなんてそんな奇跡起こらないですよねー🥲 最終更新:2023年12月3日 お気に入り 流産 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 2回稽留流産しましたが、2万円くらいでした! 12月3日 はじめてのママリ🔰 それ保険入ってたら保険適用されるんですかね? 12月3日 ママリ コープ共済はおりましたよー! 12月3日 はじめてのママリ🔰 あ、されないですよね😂 12月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか💦 うちもコープ入ってます! ありがとうございます😊 12月3日 おすすめのママリまとめ 流産・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それ保険入ってたら保険適用されるんですかね?
ママリ
コープ共済はおりましたよー!
はじめてのママリ🔰
あ、されないですよね😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですか💦
うちもコープ入ってます!
ありがとうございます😊