ココロ・悩み メンタルがすごく弱いか、精神疾患持っている方で働いている方いますか?… メンタルがすごく弱いか、 精神疾患持っている方で働いている方いますか? 色々不安なことが重なっているし、 家事育児ですら上手くこなせないのに不安すぎます 最終更新:2023年12月3日 お気に入り 家事 育児 ままり コメント はじめてのママリ🔰 私がそうです 豆腐メンタルでHSPです 周りの視線、言葉、気にしまくり。 酷い時は家でも何も手につかず夜ご飯もカップラーメン作るのが精一杯だったりします 12月3日 ままり 私と全く一緒です😢 辛いですよね💦 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
私と全く一緒です😢
辛いですよね💦