コメント
はじめてママリ🔰
うーん、ちょっと不思議な方ですね😅
ゆう
それは、、えええってなる笑笑
その方はお若い方なんでしょうか?
10万円とか入ってたらちょっとかっこいいけど、出生体重ですよね?笑笑
いつか恥ずかしくなって回収しにきてほしいw
-
ママ
26歳です笑
18歳でその金額貰っても、あ。ありがとうってなるくらいですよね笑
しかも男の子だと手紙をなんて思うか。
お祝いはそれだけだったので、もうお返ししなかったです笑- 12月3日
りん
サプライズを履き違えてる気がします🙂
凝ったことをしたらなんでも喜ばれると思ってるんですかね💦すごく自己満な感じですね...
-
ママ
ほんとです。
上の子の時もやられて貯金しといたら、
下の子の手紙にかかれてました。
○○の時はママが開けちゃったみたいだけど、これはいつ渡されるのかな?みたいな笑- 12月3日
ままり
いろいろ悟った方なんでしょうかね、、、。人生何回目なんでしょう😊
-
ママ
自分が仕事面に関してお金とか気にせず、そういう人生歩んでるからだと思います😂
- 12月4日
ママり
うっざいですね💦
私なら余計なお世話すぎて、子供の通帳に貯金はして、手紙は捨ててなかったことにします🤣
-
ママ
ホントです。結構長文で…
私が家族のためにやりたい仕事よりお金の良い仕事を選んだ人生送ってるから当てつけにも思えて余計。- 12月5日
-
ママり
そんな手紙残しておく必要ないですよ🤫
その子に子供が生まれたら同じことして同じ気持ちにさせてやりたいですけどね🤭
性格悪くてすいません(笑)- 12月5日
-
ママ
子供大きくなったら子供にまで確認されそうです😭
わ。やりたいです笑- 12月5日
ママ
そうですよね。結構な長文でこれ親でもない人からの手紙渡すの?ってなりました。笑