コメント
ぴーさん
30分後に泣いて起きる感じですか? 私もよく30分後に泣かれますが、抱っこしてスクワットして再入眠させてます。 午前は1時間、午後2時間です! 30分で起きてもその後の1時間30分は起きずに寝ます😃
ぴーさん
30分後に泣いて起きる感じですか? 私もよく30分後に泣かれますが、抱っこしてスクワットして再入眠させてます。 午前は1時間、午後2時間です! 30分で起きてもその後の1時間30分は起きずに寝ます😃
「妊娠・出産」に関する質問
いよいよ明日計画無痛分娩の為入院です。 前日のバルーン処置🎈麻酔の管挿入、採血でいつもビビっている私、耐えれるのだろうか?! 恐怖で寝れません😂 レポを拝見しているとバルーンも激痛との事で… 逃げれないのはわ…
妊娠37週目なのに、まだよだれ悪阻と吐き悪阻で嘔吐、吐血でとても辛いです。 消え入りたくなります。 悪阻が始まって8ヶ月目突入。。 おかしいくらいの悪阻で呪われてるとしか思えないです。 同じような方いらっしゃ…
療育、放課後デイサービス経営しようとする人って、まともな人もいるけど金目当ての人わんさかですよねー 補助金が山ほどですもんね 実際、地元で新しくできたところ 経営者はなんと中学時代わたしを襲った不良男です😢 こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちっぷ
その時によるんですが、午前のお昼寝は30分ほどで泣いて目を覚まします。結構な割合で起きてしまうともう一度寝かしつけるのが難しくて…
夜は5日前から泣かせるネントレをし始めて一昨日と昨日はいちゃいちゃタイムから泣かずに寝てくれましたが昼間は毎回眠たいのにかなりぐずります…