※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
妊娠・出産

3人目妊娠中で9週目です。1回、心拍確認後に稽留流産の経験をしており、…

3人目妊娠中で9週目です。

1回、心拍確認後に稽留流産の経験をしており、この時期検診まで毎日不安で流産の初期症状について調べてしまいます。

つわりで具合が悪く、吐いたり食べれるものが限られていたのですが、昨日から体調がよくて、夜も吐きませんでした。

今朝も調子が良くて、とても不安になってることに加え、赤ちゃんが危ないという夢を見て。

なんだかもう自信がなくて。明るくなれなくて。

月曜日に初めての妊婦検診の予定ですが、早めて週末の金曜日に行っても大丈夫ですかね?病院には確認しますが。

1人で抱えているのが怖くて。

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠初期って検診が、赤ちゃん元気!と安心材料だったりしますよね。
心配なら早めに受診されても良いと思います⭐︎ それで安心できるなら、私は早めに受診します。主治医は心配して悩むくらいならきていいからねと言っていました。