※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

単なる興味本位なんですが、帝王切開された方は何日目に退院でしたか?早…

単なる興味本位なんですが、帝王切開された方は何日目に退院でしたか?

私は産んだ翌日に尿カテ取って、3日目に母子同室、4日目に退院でした。
早くないですか?🥲
まあ早く家に帰りたいとは思ってたのですが、回診の合間に動画資料で育児方法学ばなきゃいけなかったりと体を休める暇もあまりなく、入院中は嵐のような目まぐるしさでした😖

コメント

ひなちゃん

過去2回とも、当日入院で5泊6日でした!今回の3回目もその予定です!
4日目退院は早いですね😳
痛みがかなり残った状態での退院になったんじゃないでしょうか?!
お疲れ様です😭

ままり

7日目でした!
普通分娩だと4日目とか5日目でした。
結構早いですね😳産んで数日は体の回復に精一杯で育児のこと考える余裕ないですよね…💦

はじめてのママリ🔰

手術日を0日目として、6日目退院でした!
5日目にはもう退院したいなーって感じではありましたが、4日目は早いですね💦

はるまま

退院早いですね💦💦
私は2人目が急遽帝王切開になったのですが10日目に退院でしたよ😳
特に何かあったから長引いたとかではありません💦

尿カテ取ったのと歩かされるのは翌日でしたが、私の産院が基本母子別室なので同室にさせられることはありませんが、その10日で色々と経過を診てもらってたので、その日数でお母さんも赤ちゃんも大丈夫なのかと不安になりますよね😭😭😭