コメント
はじめてのままり🔰
もちろん初期胚で妊娠する方もいるし胚盤胞にならない方もいますが、胚盤胞までできるなら私なら初期胚は移植しないです💦
私の病院は初期胚は妊娠率低いから全て胚盤胞まで育てると言ってました。
はじめてのままり🔰
もちろん初期胚で妊娠する方もいるし胚盤胞にならない方もいますが、胚盤胞までできるなら私なら初期胚は移植しないです💦
私の病院は初期胚は妊娠率低いから全て胚盤胞まで育てると言ってました。
「胚盤胞」に関する質問
内膜薄め 戻す胚盤胞のグレードについて ホルモン補充で移植周期 本日D12の内診で内膜7.1ミリ 形は綺麗 先生からは特に延期等の話もなく、予定通りいきましょうと1週間後のD19に移植決定。 正直薄いですよね??? 今…
一回の採卵で3つ以上胚盤胞凍結できた方、その後の経過を教えていただきたいです。 私は一回の採卵で10の胚盤胞が凍結できました。 その後1個目の移植で無事妊娠して出産しました。 第二子にむけて治療を再開しました…
胚のグレードと成長(着床)速度について。 chatGPT曰く、グレードの数字が3(3AAなど)のものは4(4AAなど)のものと比べて成長がゆっくりで、着床が0.5〜1日程度ズレるそうです。 実際に、グレード3の胚を移植して、検…
妊活人気の質問ランキング
しな
ありがとうございます。
病院の説明では初期胚ではなく、初期の胚盤胞だそうです。胚盤胞にはなっているけど…まだグレードをつけられるレベルじゃない物らしいです💦
はじめてのままり🔰
毎回あまり胚盤胞にならない、今時点その胚しかないなら移植します💦保険で保存していたら移植しないと破棄はできないって病院がほとんどですが移植するかは選択できる感じですか??
しな
そんなこともあるのですね😱
できれば破棄はしたくないですが、そんな説明はなかったような…
はじめてのままり🔰
わりと大事なことなのに何故かわざわざ説明はされませんよ😅保険で一旦凍結したら国のお金だから基本は移植しないと次採卵できません。よっぽどCCの胚とかなら病院によっては残して採卵できるみたいですが。。
しな
そうなのですね。
よく勉強します💦
分からないことあれば病院にも聞いてみます‼️