コメント
はじめてのままり🔰
もちろん初期胚で妊娠する方もいるし胚盤胞にならない方もいますが、胚盤胞までできるなら私なら初期胚は移植しないです💦
私の病院は初期胚は妊娠率低いから全て胚盤胞まで育てると言ってました。
はじめてのままり🔰
もちろん初期胚で妊娠する方もいるし胚盤胞にならない方もいますが、胚盤胞までできるなら私なら初期胚は移植しないです💦
私の病院は初期胚は妊娠率低いから全て胚盤胞まで育てると言ってました。
「胚盤胞」に関する質問
2人目41歳で不妊治療した方採卵何個取れて、何個胚盤胞までいって、何回目で妊娠できましたか? 1人目の時は不妊治療で38歳で出産しましたが、今41歳なので年齢的にも採卵できるのか、胚盤胞まで育つのか、妊娠できるのか…
移植一回目で化学流産しました。2回目の移植までにした方が良い検査があれば教えてください。 30歳で胚盤胞を6個凍結しています。 年齢の割にグレードが低く、 4BB 4BC 4BC 4AC 4AC 4BA です。。 そのうち期待してた4BA…
現在36歳で、夫は41歳です。 不妊治療をしており、転院しようか迷ってます。 5回保険適応で顕微授精をしまして、一度も妊娠判定が出ませんでした。 グレード2の胚盤胞があと1つ残っているのですが、このまま6回目も今の…
妊活人気の質問ランキング
しな
ありがとうございます。
病院の説明では初期胚ではなく、初期の胚盤胞だそうです。胚盤胞にはなっているけど…まだグレードをつけられるレベルじゃない物らしいです💦
はじめてのままり🔰
毎回あまり胚盤胞にならない、今時点その胚しかないなら移植します💦保険で保存していたら移植しないと破棄はできないって病院がほとんどですが移植するかは選択できる感じですか??
しな
そんなこともあるのですね😱
できれば破棄はしたくないですが、そんな説明はなかったような…
はじめてのままり🔰
わりと大事なことなのに何故かわざわざ説明はされませんよ😅保険で一旦凍結したら国のお金だから基本は移植しないと次採卵できません。よっぽどCCの胚とかなら病院によっては残して採卵できるみたいですが。。
しな
そうなのですね。
よく勉強します💦
分からないことあれば病院にも聞いてみます‼️