コメント

はじめてのママリ🔰
もちろん初期胚で妊娠する方もいるし胚盤胞にならない方もいますが、胚盤胞までできるなら私なら初期胚は移植しないです💦
私の病院は初期胚は妊娠率低いから全て胚盤胞まで育てると言ってました。
はじめてのママリ🔰
もちろん初期胚で妊娠する方もいるし胚盤胞にならない方もいますが、胚盤胞までできるなら私なら初期胚は移植しないです💦
私の病院は初期胚は妊娠率低いから全て胚盤胞まで育てると言ってました。
「胚盤胞」に関する質問
精索静脈瘤の検査について。 2人目不妊で、2年不妊治療してますが、妊娠できません。 タイミング、人工はかすりもせず。 体外に進んで1年、採卵できても胚盤胞到達率が悪すぎます。 12個採卵して、9個受精して、凍結1個と…
体外受精で採卵は何ミリで採卵しましたか??😭 やはり大きい方が胚盤胞になる確率も高いのでしょうか??😭 D8で9ミリ D12で13.14ミリ 一つ17ミリがある 右の卵巣8個 左の卵巣6個 あるそうです! アンタゴニストでやって…
9個受精して胚盤胞凍結ゼロでした。 どうしたらいいですか。 1人目も体外受精でしたが、1つは胚盤胞出来てそれが息子です。 ゼロなんて移植すら出来ません。 お先真っ暗でお昼前に結果聞いてから何も喉を通りません。 …
妊活人気の質問ランキング
しな
ありがとうございます。
病院の説明では初期胚ではなく、初期の胚盤胞だそうです。胚盤胞にはなっているけど…まだグレードをつけられるレベルじゃない物らしいです💦
はじめてのママリ🔰
毎回あまり胚盤胞にならない、今時点その胚しかないなら移植します💦保険で保存していたら移植しないと破棄はできないって病院がほとんどですが移植するかは選択できる感じですか??
しな
そんなこともあるのですね😱
できれば破棄はしたくないですが、そんな説明はなかったような…
はじめてのママリ🔰
わりと大事なことなのに何故かわざわざ説明はされませんよ😅保険で一旦凍結したら国のお金だから基本は移植しないと次採卵できません。よっぽどCCの胚とかなら病院によっては残して採卵できるみたいですが。。
しな
そうなのですね。
よく勉強します💦
分からないことあれば病院にも聞いてみます‼️