コメント

はじめてのママリ🔰
インフルになったら症状がなくなろうと発症日を0日も考えて5日はng、熱は下がってから丸3日経ってOKだったので、(わたしの小児科での指示ですが💦)12/2までは絶対無理で、30日に熱が下がったのならそこから3日後にOKなのでこのままなんともなければ12/2からOKですね!🙆♀️

はじめてのママリ🔰
2日は、日曜日で休みだから、来週の月曜日から登園できますょね?
はじめてのママリ🔰
インフルになったら症状がなくなろうと発症日を0日も考えて5日はng、熱は下がってから丸3日経ってOKだったので、(わたしの小児科での指示ですが💦)12/2までは絶対無理で、30日に熱が下がったのならそこから3日後にOKなのでこのままなんともなければ12/2からOKですね!🙆♀️
はじめてのママリ🔰
2日は、日曜日で休みだから、来週の月曜日から登園できますょね?
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園、こども園、保育園って給食ですよね? お弁当ありますか? 無知ですみません🙇 私の娘は1歳半で保育園に通っていて給食なんです。 3歳から幼稚園かこども園に入る予定ですが 基本、給食だと思ってたんですけど …
イヤァーーーッ… 2歳の娘に童謡「ぞうさん」を歌っていました。 ただ歌うと真顔でじっと見てるので 身振り手振り激しめに、低めの大きめの声(ゾウをイメージ)で、 ♪♪♪♪♪ ゾ~~~ゥオサン ゾ~~~ゥオッサン ゥwoooooッ鼻が長いのねッ s…
3歳の我が子は保育園のクラスでひとりだけ落ち着きがなく集団行動が出来てません。 ・他の子が椅子に座り先生のお話を聞く時も椅子に座らずうろうろ、おもちゃで遊ぶ ・お昼ご飯の時も食べてる途中で席から離れたり手をと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2日土曜日でしたね💦4日の月曜日からOKです!!
はじめてのママリ🔰
分かりました。あと、接触者は何日くらいみとけばいいですかね?
はじめてのママリ🔰
わたしは潜伏期間が1〜3日といわれたので2〜3日で発症しなきゃたぶん大丈夫といわれました!