コメント

ママリ
私も旦那も1番下っ端?が車出します🌟
飲まない上司がいればまた違いますが☺️

はじめてのママリ🔰
飲めない、飲まない場合は上司側が送ることもありますが、基本的に後輩側が送ってますね💦
-
はじめてのママリ🔰
下が送るのがあるあるだったりするんですね💭
旦那は気を遣う人なので自分から車出しますよって言ってるタイプだと思うのですが大体後悔がって言うのも多いんですね🤔- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
後悔▶︎後輩 です🙏💦
- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
多い気がします!私も旦那も、後輩側から車出しますよって言うパターンがほとんどですね!上司がご飯代出してくれたりするので、気を遣ってというか、車出すくらいするよって感じです👏
- 12月1日

はじめてのママリ🔰
旦那さんはお酒飲まない人なんですか?
上司が部下を足に使うのはあるあるだと思いますが、
それなりの小遣いというか、
チップはずんでくれないと
人として終わってる上司だと思います
-
はじめてのママリ🔰
お酒は飲めるのですが、何故か大体そういう場では飲まずに帰ってきますね🤔💭
お金をくれるとか、そういう話を聞いたことないので多分貰ってないかと…💧- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
足に使われてませんか?
なにーこいつ、
文句も言わず送迎してくれるじゃん。
タクシー代浮くわって感じの位置じゃないですか?- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
今の会社の研修先で単身赴任だったのですがその研修先の人達にお金を貰ったとかそういう話は聞いたことないですがご飯代は出してくれたみたいです。
足にはされてたと思います。
研修が終わり今の会社では初めての忘年会なので今回どうかは分かりませんが💦- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
研修先なんですね‼️
研修先だと
お世話になってる
馴染みの上司じゃないのかな?
ってなると遊んでないか心配になります- 12月1日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💭
飲まない上司がいても、ただのご飯食べに行くだけでも旦那が出してます🤔