コメント
かんちゃん
こんばんは。
うちの子も、40度前後の熱が5日続いています。口内炎のような水疱が口の中に複数個あります。
最初の受診でインフルは陰性でした。今日もう一度受診したら、何らかのウイルスによるものだろうとのことでした。手足に出ていないので、手足口は否定的と。。。
本人もですけど、みてるほうも辛いですよね。
一日でも早く回復しますように。。。
かんちゃん
こんばんは。
うちの子も、40度前後の熱が5日続いています。口内炎のような水疱が口の中に複数個あります。
最初の受診でインフルは陰性でした。今日もう一度受診したら、何らかのウイルスによるものだろうとのことでした。手足に出ていないので、手足口は否定的と。。。
本人もですけど、みてるほうも辛いですよね。
一日でも早く回復しますように。。。
「子育て・グッズ」に関する質問
産後16日目です。 寝れる時間があっても寝付けなかったり食欲が全く出なくて一日に3~4回くらい全て投げ出して逃げたいって考えてしまう自分が嫌です。抱っこしたらちゃんと可愛いこの子は絶対守るって思えるんですが、寝…
5歳年中の男の子😈⚓️ まっったくひらがなも読めなければ 書けません。 数字も数えれても13くらいまで😅😭😭 大好きな恐竜の名前やその特徴。 魚の名前などはYouTubeなどで見て とても詳しく、説明して聞かせてくれます💦 …
小1の娘のクリスマスに欲しいものがプリキュアのキラニコトランクというおもちゃなのですが、一万円くらいします… 12月の末に使い始めるとして来年2月には新しいプリキュアになるというのに、こんな小さいおもちゃに1万……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
、
遅くなりました!
小児科予約が取れて一目でヘルペス性口内炎の診断がつきました!
抗生剤をやめてウイルス薬のんで少し落ち着いてきました!!!
お子さん治ってきましたか?😢
かんちゃん
落ち着いてこられてよかったです。
うちの子も熱は下がって、回復してきました。
看病本当にお疲れ様です。自分にご褒美ですね!(^^)