コメント

かんちゃん
こんばんは。
うちの子も、40度前後の熱が5日続いています。口内炎のような水疱が口の中に複数個あります。
最初の受診でインフルは陰性でした。今日もう一度受診したら、何らかのウイルスによるものだろうとのことでした。手足に出ていないので、手足口は否定的と。。。
本人もですけど、みてるほうも辛いですよね。
一日でも早く回復しますように。。。
かんちゃん
こんばんは。
うちの子も、40度前後の熱が5日続いています。口内炎のような水疱が口の中に複数個あります。
最初の受診でインフルは陰性でした。今日もう一度受診したら、何らかのウイルスによるものだろうとのことでした。手足に出ていないので、手足口は否定的と。。。
本人もですけど、みてるほうも辛いですよね。
一日でも早く回復しますように。。。
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ生後7ヶ月でかなり大きめなのですが、外で大きいですねとよく言われます(ムチムチすぎるのを少し気にしてます) ) 月齢を聞かれて答えると予想外だったのか戸惑われてしまいます💦 70cmで9.6kgあります。 ハイハイ…
新生児育ててるのですが、、 育てやすすぎて心配です💦笑 理由もなく泣かないのでお腹が空いた時だけ泣く、夜は電気消すと寝てくれる、抱っこしてなくても1人で寝転びながら起きている、、など 小さい頃手がかからなかった…
昨日は生理1日目でした💦😂 夜ご飯に大根おろし作って、鶏肉のみぞれにしたんですが息子に 「生理1日目で、そんな日ぐらいそんなに頑張らなくてもいいのに」 「しんどいでしょ?俺なんて冷凍食品だけでも大丈夫だからね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
、
遅くなりました!
小児科予約が取れて一目でヘルペス性口内炎の診断がつきました!
抗生剤をやめてウイルス薬のんで少し落ち着いてきました!!!
お子さん治ってきましたか?😢
かんちゃん
落ち着いてこられてよかったです。
うちの子も熱は下がって、回復してきました。
看病本当にお疲れ様です。自分にご褒美ですね!(^^)