コメント
かんちゃん
こんばんは。
うちの子も、40度前後の熱が5日続いています。口内炎のような水疱が口の中に複数個あります。
最初の受診でインフルは陰性でした。今日もう一度受診したら、何らかのウイルスによるものだろうとのことでした。手足に出ていないので、手足口は否定的と。。。
本人もですけど、みてるほうも辛いですよね。
一日でも早く回復しますように。。。
かんちゃん
こんばんは。
うちの子も、40度前後の熱が5日続いています。口内炎のような水疱が口の中に複数個あります。
最初の受診でインフルは陰性でした。今日もう一度受診したら、何らかのウイルスによるものだろうとのことでした。手足に出ていないので、手足口は否定的と。。。
本人もですけど、みてるほうも辛いですよね。
一日でも早く回復しますように。。。
「子育て・グッズ」に関する質問
今日でちょうど生後1ヶ月です。 赤ちゃんに会いに友達が家の駐車場まで来てくれたので、15分程喋って解散しました! その時赤ちゃんに日光が直接当たってしまっており、家に帰って顔を見てみると少し赤くなってるようでし…
いつまでも💩をオムツにするもうすぐ5歳。 お尻をふくのにももううんざりだったので思い切ってオムツの購入をやめてみたら、堂々とパンツに💩しやがった。 信じられない。少しも悪びれないし思わずビンタしてしまった。最悪…
2歳 すぐ泣くおまけに声がどでかい 同じような子育ててるママさんいらっしゃいますか? 新生児の頃から声が大きいです 新生児室では迎えに行く度に泣いており誰よりも声が大きかったです 繊細で睡眠前後、寝ても泣く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
、
遅くなりました!
小児科予約が取れて一目でヘルペス性口内炎の診断がつきました!
抗生剤をやめてウイルス薬のんで少し落ち着いてきました!!!
お子さん治ってきましたか?😢
かんちゃん
落ち着いてこられてよかったです。
うちの子も熱は下がって、回復してきました。
看病本当にお疲れ様です。自分にご褒美ですね!(^^)