5歳娘がとんでないコーデを組むから、その服はさすがにやめたら?と言い…
5歳娘がとんでないコーデを組むから、その服はさすがにやめたら?と言いそうになるけどそんなこと言ったら絶対自信なくすよなー🥲
でもほんと外歩くの恥ずかしいくらい変な組み合わせなんだよ、、
色の組み合わせも変だし、上下のバランスとおかしすぎてもう変すぎていやだ、、、
変だよと言わずにセンスを正していきたいけどどうしたらいいものか、、、
これからお友達が遊びにくるけど、今日もういいや。
もうほんと変なコーデすぎて恥ずかしい、、、
- はじめてのママリ🔰🔰(妊娠21週目, 1歳6ヶ月, 5歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
やめなよ。って言い方じゃなくて、こっちの方がもっと可愛いかも!!と勧めたらどうですか?
それでも頑なに変えたくないならそれは個性ということで😊
5FAMILY
こういう風にしたらもっと可愛くなると思うよーって言い方はどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
なぜか長靴履いてたり、何故その組み合わせ?という、斬新な上下の組み合わせの子どもを見ると微笑ましく思います。
今だけの、そして子どもだから許されるコーデ、素敵だと思いますよ。
お母さんの朝の苦労や諦めを感じて、わかるよ🥹って気持ちで見てます。
はじめてのママリ🔰
やめたらー。より、うちは下の服はこれにしたら、上はこの方がいいんじゃないかなー?とは声はかけてますが、好みにもよるし難しいですよね💦💦
はじめてのママリ🔰
外にでるときは、他に候補を出しますが
家にいるときはそのままにしてます💦
ままち
紫が好きなので紫の服が多いんですが
ほぼ全身紫にしてきたときは
さすがにそれは変だからやめたほうがいい!
と伝えました😂
上が派手なやつ着たいなら下は黒とか
柄がないやつにしたほうがいいよ
とかは教えてます😫
ふ🍵
ほっといてもそのうち直りますよ。そろそろ好み変わる頃だと思いますが、まだ5歳なら何着てても可愛いのでセーフだと思って受け入れてもいいと思います。
コメント