産婦人科・小児科 さっき幼稚園から帰ってきたんですが舌が痛いと泣き出しました💦見ても何… さっき幼稚園から帰ってきたんですが 舌が痛いと泣き出しました💦 見ても何もなく😭 口の中、体に発疹もありません! どんなことが考えられますかね?🤔 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 幼稚園 体 はじめてのママリ(7歳) コメント はじめてのママリ 口内炎があふ、舌がつった、噛んでしまった、喉が痛い、などですかね!?幼稚園帰りなら火傷は無さそうですし…何にせよ、お大事になさってください😭 12月1日 はじめてのママリ ありがとうございました😭 12月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございました😭