子育て・グッズ 1歳5ヶ月です。今の出来事ですが、寝起きで身体が震えています。体も冷… 1歳5ヶ月です。 今の出来事ですが、寝起きで身体が震えています。 体も冷たくないしご飯も食べています。 こんなこと初めてです💦 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 体 ご飯 1歳5ヶ月 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 下の子は寝起き力が入らなくて震えてる時あります! 目が覚めると震えはなくなりますが息子さんは今も震えていますか? 続くようなら熱があがる可能性もありますね😣 12月1日 ママリ 5分くらい震えてました。 初めてなので大丈夫かなと💦 今は震えてなくてお風呂にはいりました! 12月1日 はじめてのママリ🔰 五分くらいなら力が入らなくて震えちゃってたのかな?と思います💦 何事もなくて良かったです!! 12月1日 ママリ 最初見間違え?かと思いました😂💦 ご心配おかけしました💦 12月1日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
5分くらい震えてました。
初めてなので大丈夫かなと💦
今は震えてなくてお風呂にはいりました!
はじめてのママリ🔰
五分くらいなら力が入らなくて震えちゃってたのかな?と思います💦
何事もなくて良かったです!!
ママリ
最初見間違え?かと思いました😂💦
ご心配おかけしました💦