※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽっぴー
家族・旦那

義母のことです。こないだの私の誕生日に、義母から洋服が送られてきま…

義母のことです。こないだの私の誕生日に、義母から洋服が送られてきました。わたし的に着れない服ではないですが、次お会いする時に着て行かないといけないのかなと、少し憂鬱です…。

今まで義母からプレゼントなんて貰ったことないのに送られてきて、しかも洋服だったので、戸惑っています…

これからは洋服は送らないで欲しいって、主人に頼んで言って貰った方がいいのでしょうか…

あと全然関係ないのですが、私が息子を出産して義母と義父が病院に来てくれた時、義母が、

「授乳はどう?ちょっとやってみて」

と言って、義母の前で授乳させられました…

その時はなんとも思わなかったけど後になってから、なんで私、義母の前で授乳の練習させられなきゃいけなかったんだろうと思って、モヤモヤしてます…

コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨

きっとぽっぴーさんのことを本当の娘のように思ってるんじゃないですか?
ただ、洋服のプレゼントは困りますね…好みとかあるし…
雑貨とかの方が嬉しいですよね(>_<)💦💦

授乳もこっちは嫌ですよね😅

• ぽっぴー

ぽっぴー

ありがとうございます。
    そうなんですよね…。お気持ちは嬉しいんですが、洋服はちょっと困ります💦
    まだ出産したばっかりで、うまく授乳出来なかったので、色々アドバイスされました😅自分の息子のお嫁さんには、絶対そんなことさせないようにしようと思います笑

• 3月4日
♡じゃじゃ丸♡

授乳とか絶対やだー!笑笑

うちも洋服買ってくれたりするし、娘に洋服作ってくれるけど全く趣味合わなくて本当迷惑꒰꒪꒫꒪⌯꒱
でも、言って関係悪くするならその時だけ我慢します!笑

その代わり旦那には口止めします!笑笑

• ぽっぴー

ぽっぴー

ありがとうございます。
    嫌ですよねー😣主人も普通に見てました😥
    娘さんに、お洋服作ってくれるなんてすごいですね!でも手作りは重いですね😣
    やっぱり我慢ですかね…続かないと良いんですが…😣

• 3月4日
riri

私は貰っても、着なかったです(>_<)
そしたら、服のプレゼントは無くなりましたよっ。

嫌ではなかったんですが、着る機会がなかった…
そう、自分に言い訳しています。

授乳の練習って…💧
すごく嫌ですね💧

• ぽっぴー

ぽっぴー

ありがとうございます。
    私も着れない服ではないですが、好んで着る服でもありません…
    着て行ったら、気に入ったのかな!と思ってまたプレゼントされちゃいますかね…😣
    今度行く時着て行くか悩みます…

自分の娘ならまだしも、嫁に授乳させるってないですよね😥

• 3月5日