コメント

はじめてのママリ🔰
うちもレスで悩んでます。
同じくうちの夫も家事育児とても協力的で、夫婦間でもスキンシップはありますがレスです。
私は1人目出産してからレスです。
もともと夫は淡白なのですが、このままずっとレスなのかと思うと悲しくなります。
男女逆はよくありますよね。
逆ってなおさら悩みますよね。
はじめてのママリ🔰
うちもレスで悩んでます。
同じくうちの夫も家事育児とても協力的で、夫婦間でもスキンシップはありますがレスです。
私は1人目出産してからレスです。
もともと夫は淡白なのですが、このままずっとレスなのかと思うと悲しくなります。
男女逆はよくありますよね。
逆ってなおさら悩みますよね。
「夫」に関する質問
地域の小児科や小児耳鼻科から総合病院の紹介状を書いてもらう際、紹介先の総合病院の希望は出せますか? 最寄りの総合病院が紹介されるのかなと思っているのですが、私の出産の際や夫の手術の際の事で不信感がかなりあ…
ママが傍にいなきゃダメな時期っていつまで続きますか? 5ヶ月くらいから私の姿が見えないと大泣きしたり、夫では寝なかったり、酷い時はミルクも嫌がって私にやってもらうまで泣き続けます💦 嬉しく可愛くもありますが、…
専業主婦は楽でいいよね!と言われることが多いのですが、、😇 だめなんですか?😅 楽です。夫に感謝感謝です。うふふー🥰って思っているのですが、それを口にすれば周りが敵だらけになるのは理解しているので、「子供が保…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
辛いですよね。
旦那さんにお話されたことはありますか?
大袈裟ですが、この先の人生ずっとこうなのかなーとか本気で考えちゃいます😢
はじめてのママリ🔰
夫には冗談っぽくレスだよねくらいしか言ってないです🥲
真剣に伝えたら解消されるかもですが、、なんだかそれもなぁと思ってしまいます🥲
この先ずっとと思うと悲しくなりますよね😣
ママリ
わかります。。
うちは何度か真剣に話し、そのときは若干改善されますがまたもとに戻る、を繰り返してます☹️
その度に自分が空しく泣きそうな気持ちになります😢
私もこの先の人生ずっとこうは嫌だと思ったので「じゃあ他の人としてもいいの」と聞いたら、少し考えて「俺が原因だからダメとは言えないのかな」と言われました。。
後日撤回してましたが、浮気ってこうやって始まるのかーとか冷静に考えます。