お仕事 子供を作るタイミングや妊活、産休について相談されました。現在の忙しさや異動後の経過を考慮して慎重に検討することが重要です。 転職して今の会社は3月で3年になります。 子供作るタイミングってどうだと思いますか? 面接の時に子供すぐできたって人がいて困るから貴方は大丈夫?と聞かれた時に私は大丈夫ですと言いました。 昨年違う部署に異動になり、もうすぐ1年、、今の部署はかなり忙しいとこです、、。 妊活まずいでしょうか? 産休などはとれますよね? 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 面接 産休 夫 妊活 会社 転職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子供すぐできたら困るからってパワハラセクハラですよね😭 3年働いてるしいいと思います! 産休育休は1年で取れますし! 12月1日 はじめてのママリ🔰 本当は聞いてはダメなんだけどさって おじさん面接官でした。セクハラですよね、、。 立場的にまだまだこれから仕事覚えてもらうよって時期なんですが、、年齢的に今しかもう無いんではじめます。 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当は聞いてはダメなんだけどさって
おじさん面接官でした。セクハラですよね、、。
立場的にまだまだこれから仕事覚えてもらうよって時期なんですが、、年齢的に今しかもう無いんではじめます。