※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
お仕事

パートの面接を7月30日に受けました。責任者(採用担当者)の方が今ご多忙…

パートの面接を7月30日に受けました。
責任者(採用担当者)の方が今ご多忙らしく、もしかしたら直ぐに連絡するのが難しいかもしれない、お盆休みに入る12日までにはご連絡します。と別れ際に言われたので一応待ってはいるものの全く音沙汰無し…😭

1日に何度も何度もインディードのメッセージ欄を見たり、メールボックス確認したりとかしてますが、撃沈🌀🌀

求人自体は掲載続いてるのでまだ他の方を面接をされてて本当に選考中でお返事頂けないだけなのか、はたまた忘れ去られているのか…😂笑

不採用ならお祈りメール1つぴゃぴゃっと送ってほしいな〜…と思いつつ中々に本命のところだったのでもやもや😑💭
さすがに明日には連絡来るかな〜😓😓

コメント

ままり

12日までとの事でしたら、まだ5日ぐらいありますね💦

ソワソワしますよね💦
早く知りたいものですが…
気を紛らわすために、他の求人をチェックされておくのも良いかもしれないです💦

• m

m

コメントありがとうございます🌷

確かにまだ5日程ありますね😱💦
    土日祝休みの会社なので、明日来なければ残すは12日のみ…
    …なんだかこのままサイレントで終わりそうでこわいです😹笑

一応12まで待ってみて連絡無ければ一旦ストップして、夏休み明けてからまた求職活動しようかなと考えてます🙂‍↕️✨️

• 1時間前
  • ままり

ままり

12日も連絡こなければ、急ぎで無ければお盆明けにこちらから連絡してみても良いかもしれないです😊
    本当に忙しくて教える係が空いていない可能性もありますし😊

• 25分前