コメント

はじめてのママリ🔰
雇用保険に加入したいた場合は、企業側が新たに加入の手続きをする際に、目に入る可能性が高いけど、事務処理のためなので、気にしない企業が多いそうです。
経歴に厳しい企業だったらごめんなさいm(_ _)m
金融系、公務員など⋯
はじめてのママリ🔰
雇用保険に加入したいた場合は、企業側が新たに加入の手続きをする際に、目に入る可能性が高いけど、事務処理のためなので、気にしない企業が多いそうです。
経歴に厳しい企業だったらごめんなさいm(_ _)m
金融系、公務員など⋯
「面接」に関する質問
パートの面接を7月30日に受けました。 責任者(採用担当者)の方が今ご多忙らしく、もしかしたら直ぐに連絡するのが難しいかもしれない、お盆休みに入る12日までにはご連絡します。と別れ際に言われたので一応待ってはいる…
離婚する前の就活と、離婚後の就活だと採用基準は変わってきますか? 年内をめどに離婚予定です。 今、ふと思い出したのですが💡独身の時、離婚して入社してきた先輩がいました。 その方は内定もらうまでに時間がかかった…
パートの面接に行きました。(個人事務所で代表とお話をしました) 「いいなぁ」とかたくさん言ってもらえて凄くいい感じだなと思っていたのですが...。 最後の質問で 👨他に応募している会社はありますか 👩🏻ありません 👨他…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!
事務処理をする人と面接をする人は違うかもですよね😳
扶養内パートで探しており、厳しい所は考えてないので大丈夫ですかね、、
教えていただきありがとうございます🙇♀️