家族・旦那 離婚する前の就活と、離婚後の就活だと採用基準は変わってきますか?年内… 離婚する前の就活と、離婚後の就活だと採用基準は変わってきますか? 年内をめどに離婚予定です。 今、ふと思い出したのですが💡独身の時、離婚して入社してきた先輩がいました。 その方は内定もらうまでに時間がかかったらしくて、面接で母子家庭かぁ…という反応をもらったみたいで挫けこともあったようです。 それを思い出すとやっぱり不利なのかなぁ?とか考えちゃって。 すみません、ご回答お願いします! 最終更新:8月7日 お気に入り 面接 母子家庭 離婚 ママリ コメント ミニー 変わらないと思いますが、、わ 母子家庭でもそうでなくても 旦那さんや親が面倒見てくれないなら 基本的にお迎えはママだしそんなに関係ない気もしますが、、。💦 8月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント