はじめてのママリ🔰
1号で入園ということですよね?
在園児兄弟が優先とかはあると思いますが、イベントとかはあまり関係ないかもしれないですね🤔
もし絶対入りたいってことだったら、私なら少しの望みをかけて、出れるイベントなどは参加します!
ただ、どういう基準で選考するかは非公開だと思うので、やれることはやるって感じになると思います。
はじめてのママリ🔰
1号で入園ということですよね?
在園児兄弟が優先とかはあると思いますが、イベントとかはあまり関係ないかもしれないですね🤔
もし絶対入りたいってことだったら、私なら少しの望みをかけて、出れるイベントなどは参加します!
ただ、どういう基準で選考するかは非公開だと思うので、やれることはやるって感じになると思います。
「イベント」に関する質問
一年生の夏休み、、、 学童も利用していないし、文化センター?等、自宅からも遠いので、休み中は習い事と幼稚園の時の友達と遊んでいて、小学校の友達とは一度も会ってません💦 近所に何人か一年生がいますが、幼稚園が…
イベント前の過ごし方について!!!! もうすぐ旦那の実家に帰省するのですが、それまで4日間ぐらいあります!!週末(帰省の3日前)におうちプールしようと思ったところ、同居してる私の母に「風邪ひくんじゃない?」…
新しい命を授かったら素敵な名前を贈りたい、 こんな服を着せてあげたいなど 色々想いがありました。 これからのことが楽しみで喜びに溢れるはずが 毎日不安悲しみで泣いて怒ってばかりです。 何が不安で悲しいか それは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント