コメント
ママリ
明日休んで明後日行ってもいいと思います😂
幼稚園の発表会のとき結構周りのお母さんたちが熱出てもグッタリしてなくて、解熱剤使って一瞬でも熱下がったら連れて行く!!って言ってました😂
発表会だからいつもなら休ませるかなーってくらいでも連れてくる人いると思いますし、あくまで私はですけど、その後大きなイベントもないので移されても気にならないです😂
hhh
ちょっと前に末っ子が結膜炎になりました!
抗菌の目薬をしたら、一晩で劇的に良くなって、翌々日には赤みも目やにも引きましたよ❗️❗️❗️😳
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
翌々日には良くなったのですね😭
目薬も2種類出されて、病院から帰ってきてすぐに指して寝る前にも指しました💦
明日には少しでも良くなるといいのですが💦- 11月30日
-
hhh
数日様子見してたけどなかなか良くならなかったのに目薬したら一気に良くなって感動しました😅❤️!
ですね!明日に少しでも良くなってますように、、発表会前とかって本当ハラハラしますよね😭😭💦- 11月30日
-
はじめてのママリ🔰
目薬でそんなに変わるんですね😳
眼科に行く前にいろいろ調べててウイルス性結膜炎かもと思った時は絶望しました💦
このタイミングでなぜ?!って😭- 11月30日
はじめてのママリ🔰
うちの子は毎日頑張って目薬していましたが、充血が1週間以上続いて割と長引きました😭
早い子は早いですが、2週間ぐらいかかる子もいるみたいですね😭
よくなりますように🥲
-
はじめてのママリ🔰
1週間以上も続いたのですね😢
お子さんも辛かったですね😞
少しでも良くなればいいのですが💦- 11月30日
はじめてのママリ🔰
私も明日は目が充血してるとだけ伝えて幼稚園は休ませようかなと思ってました💦
少々も少し充血してて目ヤニが出てるって感じです💦
みなさんやはり休ませたくないですよね😭
ママリ
それでいいと思います😊
でも他の方と同じようにうちも結膜炎になったとき一晩で劇的に良くなりました😊
結構多少無理してでも連れてきますよ😂
はじめてのママリ🔰
一晩で😳希望が持てます😫
充血も白目が全部真っ赤とかではないので明日には良くなればと💦ただ右目も痒がってきてるのでそれが心配です😥
高熱で歩けないとかならしょうがないですが、歩けるなら行けると思いますもんね🤭