はじめてのママリ🔰
なんらかの障害や精神的、心理的異常を感じる
ショコラ
今はYouTubeとかで無法地帯の情報を簡単に手にしてしまう時代です。
良くも悪くも…
1年生なら、7ヶ月近く学校に通っていて、その間にも度々あったりするような少し心配ですが、避難訓練やら、不審者がもしも来たら…とか学校で演習もしているだろうし、特段違和感とか、思わないですけどね。
-
はじめてのママリ🔰
実はこの話は1学期の終わり頃の話なのですが、その後特別先生からお話されることもなく、こちらからも理解し難いような発言は無いかと担任に尋ね、無いとのご返答でした。登下校時に歩いていると、上級生のもっと過激な会話を耳にするので小学生はこんなもんかな〜なんて気持ちも持ちつつ、教諭という立場の方が気になるってことは気にした方がいいのか、なんていう気持ちも拭いきれずにいたところです😅
気にしなくて良いとご回答をみなさまからいただけてスッキリしてきました😊ありがとうございます✨- 12月1日
はじめてのママリ🔰
いやいや、男の子だしよくあるでしょう
mama
何もないのに、警察だ!って言い出した子の方が私は気になるのですが。。。
-
はじめてのママリ🔰
Aの保護者としてワタワタしてしまい、電話ではそのまま受け身でいましたが、質問文を書いているうちにそちらのお子さんも心配になりました💦
- 12月1日
コメント