コメント
はじめてのママリ
え、うちの旦那もかなりのクソですが主さんの旦那さんもそれはなかなか最低ですね…
それは育児放棄ってやつですよ?ママが育児してるから赤ちゃんは元気ですが、パパがやってる事は育児放棄だと私は思ってます!
そんなやつは帰ってこないで仕事第二回戦行って欲しいですね!
はじめてのママリ
え、うちの旦那もかなりのクソですが主さんの旦那さんもそれはなかなか最低ですね…
それは育児放棄ってやつですよ?ママが育児してるから赤ちゃんは元気ですが、パパがやってる事は育児放棄だと私は思ってます!
そんなやつは帰ってこないで仕事第二回戦行って欲しいですね!
「夫」に関する質問
先日の息子の小学校の参観日、授業中の動画や写真撮影はご遠慮くださいと手紙に書いてあり撮影はできませんでした。 (小学校ってどこもそんな感じですかね😅?) 来週、給食の様子を見れる参観があります。 その時もやはり…
1年生グレーの通級の子どもがいます。 算数が苦手で、今週から算数の宿題が始まりましたが、さくらんぼ計算?みたいな感じで例えば8を作るには3と⬜︎が昨日は理解が難しかったです。 教え方はどのようにしたらいいですか?…
妊娠23週目初産です。 日頃からスーパー銭湯が好きで、住んでるアパートはシャワーのみなんですが。 妊娠中にスーパー銭湯とかって行っても大丈夫なんでしょうか? 行く時の注意点とか、もしあればお聞きしたいです。
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
帰ってきてそれってイラつきますよね😆
毎朝今日はそのままどっかで行方不明になってくれんかな、誰も探さんからって願ってるんですけどね🥹