mama
それは嫌ですね😢
夫、父として家庭を持った息子をいつまでも自分達家族の息子として行事に誘ってくるのは、、、
息子の家族は嫁と子供だということにまだ気づけてないのかもしれませんね💧

はじめてのママリ
それは嫌です💦
しかも年末年始とか、せっかくの休みなんだしゴルフならまた違う日にしてよ!って思いますね💦
なんで?じゃないよ、家族がいるんだから義両親も夫婦で楽しんで!
mama
それは嫌ですね😢
夫、父として家庭を持った息子をいつまでも自分達家族の息子として行事に誘ってくるのは、、、
息子の家族は嫁と子供だということにまだ気づけてないのかもしれませんね💧
はじめてのママリ
それは嫌です💦
しかも年末年始とか、せっかくの休みなんだしゴルフならまた違う日にしてよ!って思いますね💦
なんで?じゃないよ、家族がいるんだから義両親も夫婦で楽しんで!
「義両親」に関する質問
双子妊娠中です。 旦那の会社に育休をとってもらえるよう、 医者に診断書を書いて会社に提出したところ 会社からは法律では分かっているけど人がいないからと断られたみたいです。 近くに両親、義両親は住んでいなく、旦…
753についてです。 11月にフォトスタジオで撮影する予定です。 現在2歳9ヶ月の息子です! 義両親、私の両親を呼んで神社へ 参拝しようと思ってるのですが 11月だとバタつくので年明けの1〜4月頃に考えてるのですがその…
義両親の介護について。 義両親が70代で車必須の地域に住んでいます。 近所のスーパーまで徒歩30分、山の上なので行きは下り坂帰りは登り坂でバスも通っていません。 車の運転がきつくなってきたけど今の家から離れるつも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント