mama
それは嫌ですね😢
夫、父として家庭を持った息子をいつまでも自分達家族の息子として行事に誘ってくるのは、、、
息子の家族は嫁と子供だということにまだ気づけてないのかもしれませんね💧
はじめてのママリ
それは嫌です💦
しかも年末年始とか、せっかくの休みなんだしゴルフならまた違う日にしてよ!って思いますね💦
なんで?じゃないよ、家族がいるんだから義両親も夫婦で楽しんで!
mama
それは嫌ですね😢
夫、父として家庭を持った息子をいつまでも自分達家族の息子として行事に誘ってくるのは、、、
息子の家族は嫁と子供だということにまだ気づけてないのかもしれませんね💧
はじめてのママリ
それは嫌です💦
しかも年末年始とか、せっかくの休みなんだしゴルフならまた違う日にしてよ!って思いますね💦
なんで?じゃないよ、家族がいるんだから義両親も夫婦で楽しんで!
「義両親」に関する質問
出産して義両親が面会にきました。第一声におめでとうとかお疲れ様って普通言いますよね? 第一声にどころか全く言われませんでした。 旦那に言ったらありえないといってくれて、 ちゃん言ったの?と聞いたところ おばあは…
義父母が来る〜息子の誕生日が絡む連休に。。 誘ってもいないのに。 行ってもいい?とかでもなく、行くねと勝手に決めてるのもなんか嫌な感じ。 誕生日プレートどうしようかなとか 何作ろうとか考えてたけど、義両親向け…
専業主婦です。9歳息子、5歳と2歳の娘がいます。 食費、外食費、おむつや様々な洗剤、シャンプーや子どもの服飾等、諸々の生活費を月10万円夫からもらっています。毎月赤字です。足りない分は独身時代からの自分の貯金か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント