mama
それは嫌ですね😢
夫、父として家庭を持った息子をいつまでも自分達家族の息子として行事に誘ってくるのは、、、
息子の家族は嫁と子供だということにまだ気づけてないのかもしれませんね💧

はじめてのママリ
それは嫌です💦
しかも年末年始とか、せっかくの休みなんだしゴルフならまた違う日にしてよ!って思いますね💦
なんで?じゃないよ、家族がいるんだから義両親も夫婦で楽しんで!
mama
それは嫌ですね😢
夫、父として家庭を持った息子をいつまでも自分達家族の息子として行事に誘ってくるのは、、、
息子の家族は嫁と子供だということにまだ気づけてないのかもしれませんね💧
はじめてのママリ
それは嫌です💦
しかも年末年始とか、せっかくの休みなんだしゴルフならまた違う日にしてよ!って思いますね💦
なんで?じゃないよ、家族がいるんだから義両親も夫婦で楽しんで!
「家族」に関する質問
不快に感じたらすみません! 批判はよしてください🙇♀️ 娘を授かり仕事を辞めなきゃいけなかったので、普通のマンションから県営の団地に引っ越し専業主婦をしてました。 3歳から娘を幼稚園へ、そして私はパートに娘の…
幼稚園の対応について 上の子が小学校の検査で、心疾患の疑いで引っかかりました。 遺伝的な可能性がある為、家族で遺伝子検査を受ける事になりました。結果が出るまで2ヶ月と時間がかかり、その間の対応として、 救急搬…
無痛分娩したらだめと義母に言われました。 痛みを伴ってこそ愛情が湧くという経験をもとに そのような発言に至ったそうです。 その言葉が私の胸に刻み込まれて この1ヶ月間、毎日思い出しては なんで私が他人に分娩方…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント