※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなこ
お仕事

仕事中に13時に上がることを上司に相談中、パートの人に割り込まれて怒りを感じた。

仕事で、パートのオバチャンに
あまりに理不尽なこと言われたので
13時上がりなので13時に少し離れたとこで
上司に相談してました。

するとそのオバチャン、話し中に
わざわざ来て
「13時よ!子供のお迎えいくんでしょ!
あがらなきゃ!!」と。

上司との話のあいだに割り込む人
いますか!!!??
ほんと、バカすぎるんじゃないの。
ため息しか出ません😮‍💨

コメント

はじめてのママリ🔰

もしかして、助けてくれたとかじゃないですか😲??
上司に捕まって13時になっても帰れないから、早く帰れるように言ってくれたとか・・・?
そんな良い人ではないですか😂?

• はなこ

はなこ

そのオバチャンとは折り合いがあまり良くなく、直前に理不尽なこと言われたもので、すいません、感情的に文章書いてしまいました😅サバサバした人ではあるので、その可能性もありますよね。

• 11月30日
ぱせり

自分のこと言われてるかもと思ったんですかね😮‍💨

• はなこ

はなこ

直前に理不尽すぎること言われてこれは我慢する必要はないと、思って上司を捕まえて話したものなので、勘付かれたかもしれません🤔

• 11月30日
  • ぱせり

ぱせり

そういう人って勘付きますからね😂
    言われたかもと思って少しは大人しくなればいいですけどね🥲

• 12月1日
はじめてのママリ🔰

私もお迎え時間間に合わないよ、早く帰りなって助け舟出してくれたんじゃないのかな?と思いました!

• はなこ

はなこ

サバサバしたオバチャンなのでひょっとするとその可能性もあるのですが、その直前の出来事を思うとわざと邪魔してきたなーと思ってしまいました😅

• 11月30日
はじめてのママリ🔰

あまりに理不尽なことを言うような人間が子供の心配してくれるわけないと思うので、私は自分のこと言われてるのわかってて邪魔したんだろうなと思ってしまいました😂

• はなこ

はなこ

直前の状況から恐らくそうです。しかも上司と話してる中でその人の行動が間違ってることがわかったのであとで指摘されてると思います。それで私が言ったことはバレるのでまた嫌なこと言ってくる覚悟しとかなくては👽

• 11月30日
はじめてのママリ

絶対、上司との会話邪魔した感じですよね😂
めんどくさいオバチャンですね😤

• はなこ

はなこ

いや、ほんとに、毎日毎日毎日めんどくさい人なんですよ😮‍💨

• 11月30日