はじめてのママ🔰
それを理由に行ってくれないなら、「インフルとかが流行ってる状況で鼻水ずっと出てる人に赤ちゃん会わせられない。赤ちゃんのために病院行って鼻水治して」って言います!
ママリ
気持ち分かります😂😂
妊娠中とか自分のホルモンの加減なのか特に気になりました笑
はじめてのママ🔰
それを理由に行ってくれないなら、「インフルとかが流行ってる状況で鼻水ずっと出てる人に赤ちゃん会わせられない。赤ちゃんのために病院行って鼻水治して」って言います!
ママリ
気持ち分かります😂😂
妊娠中とか自分のホルモンの加減なのか特に気になりました笑
「親」に関する質問
うそばっかりつく三年生男子、疲れました。 先月、お友達を巻き込んだトラブルを起こし、その際に事実を隠すために嘘を重ねたことをかなりきつめに叱りました。 あなたがついた嘘で信頼できない、信頼してほしいならあな…
産まれたら変わりますか?母性って出来るのでしょうか?赤ちゃんのお世話が面倒臭く感じてしまって、今日保健師さんが家に来てくれて色々話を聞いてくれたり沐浴の仕方を教えてくれたのですが、正直『面倒臭いな』と感じ…
親に「きっと子供産まれたらペットのことなんて見向きもしなくなると思うよ」と酷いことを言われました。 実際そうなってしまうのでしょうか? ただでさえ気持ちがブルー気味なのでそれ言われただけで落ち込み、悲しくな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント