ママリ
気持ち分かります😂😂
妊娠中とか自分のホルモンの加減なのか特に気になりました笑

はじめてのママ🔰
それを理由に行ってくれないなら、「インフルとかが流行ってる状況で鼻水ずっと出てる人に赤ちゃん会わせられない。赤ちゃんのために病院行って鼻水治して」って言います!
ママリ
気持ち分かります😂😂
妊娠中とか自分のホルモンの加減なのか特に気になりました笑
はじめてのママ🔰
それを理由に行ってくれないなら、「インフルとかが流行ってる状況で鼻水ずっと出てる人に赤ちゃん会わせられない。赤ちゃんのために病院行って鼻水治して」って言います!
「親」に関する質問
公園で同じくらいの子が遊んでると、寄っていって一緒に遊ぼうとします。3歳です。 でも、遊びつつ、相手の親にもアレコレ話しかけたりするんですが これって愛情不足だと思われるんですかね、、 逆に、相手の子が私に話…
5歳男の子の着物の色について相談にのってください💦 スタジオアリスで前撮り予定なのですが、ポケモンコラボの着物が着たいようで、それは全然良いんですが、選んだ着物の色がだいぶ淡めで(左の画像)。 3歳の娘の着物…
2歳児の育て方について、教えてくださいm(_ _)m 7歳と2歳の女の子を育てています。 2歳の次女は、活発で、何でもやってみたい!の年頃です。 お姉ちゃんの靴下や服を着てみたり、ダンスを真似したりと、見ていて可愛い部…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント