ママリ
気持ち分かります😂😂
妊娠中とか自分のホルモンの加減なのか特に気になりました笑
はじめてのママ🔰
それを理由に行ってくれないなら、「インフルとかが流行ってる状況で鼻水ずっと出てる人に赤ちゃん会わせられない。赤ちゃんのために病院行って鼻水治して」って言います!
ママリ
気持ち分かります😂😂
妊娠中とか自分のホルモンの加減なのか特に気になりました笑
はじめてのママ🔰
それを理由に行ってくれないなら、「インフルとかが流行ってる状況で鼻水ずっと出てる人に赤ちゃん会わせられない。赤ちゃんのために病院行って鼻水治して」って言います!
「親」に関する質問
産後の不安や悲しさについてママさん達にアドバイスやお話し聞きたく質問させて頂きました。 初めての出産を終え、里帰りしていてもうすぐアパートに戻ります。 戻る日が近づくにつれて、切ないような悲しいような不安な…
疲れました。私のわがままならそれはそれでいいし、アドバイス下さい。 親都合で辞めて、その後複数の預かりを増やす事はよくないでしょうか? 今年度から就労に関わらず、週2で預かりしてくれる幼稚園に通い始めまし…
上の子6歳です。 その際にチャイルドシート、ベビーカー等々 私の親に買って貰いました。 今は下の子で使ってます。 下の子要らなくなったら売る予定なのですが 旦那の男友達の彼女(結婚考えてる)が うちの車チラッと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント