ママリ
気持ち分かります😂😂
妊娠中とか自分のホルモンの加減なのか特に気になりました笑
はじめてのママ🔰
それを理由に行ってくれないなら、「インフルとかが流行ってる状況で鼻水ずっと出てる人に赤ちゃん会わせられない。赤ちゃんのために病院行って鼻水治して」って言います!
ママリ
気持ち分かります😂😂
妊娠中とか自分のホルモンの加減なのか特に気になりました笑
はじめてのママ🔰
それを理由に行ってくれないなら、「インフルとかが流行ってる状況で鼻水ずっと出てる人に赤ちゃん会わせられない。赤ちゃんのために病院行って鼻水治して」って言います!
「親」に関する質問
生後1ヶ月。皆さんは朝の着替えさせてますか? 私はお風呂上がりか、汗、汚れた時しか、してないです💦 自分も看護師で、仕事でも着替えも1回だし、と思ってました パジャマや日内リズムをつける意味ではとても大切ですが…
現在4か月の赤ちゃんを育てていますが、生理が再開しないまま妊娠した可能性があります。まだ検査薬しかしておらず病院には行っていません。 現在妊娠している場合、おそらく上の子とちょうど1歳差になってしまうのかなと…
小4の娘がいます。 先月 初めて 親付き添い無しでお友達だけでお祭りにいきました。 お小遣いは私から2000円、旦那からは500円を娘に渡し、足りない分は自分の小遣いで払うように伝えました。 帰宅後 娘が『お友達 み…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント