ママリ
気持ち分かります😂😂
妊娠中とか自分のホルモンの加減なのか特に気になりました笑

はじめてのママ🔰
それを理由に行ってくれないなら、「インフルとかが流行ってる状況で鼻水ずっと出てる人に赤ちゃん会わせられない。赤ちゃんのために病院行って鼻水治して」って言います!
ママリ
気持ち分かります😂😂
妊娠中とか自分のホルモンの加減なのか特に気になりました笑
はじめてのママ🔰
それを理由に行ってくれないなら、「インフルとかが流行ってる状況で鼻水ずっと出てる人に赤ちゃん会わせられない。赤ちゃんのために病院行って鼻水治して」って言います!
「親」に関する質問
妊活中のパートナーとの価値観について困ってます。 半年ほど前、妊活中に生理が4日ほど遅れたことがあり、もう少し遅れたら検査薬をしようという話をしていた時に旦那がお義母さんに妊娠したかもと伝えてしまいました。…
みなさん小学校の入学式は登校班で行きましたか?😳 私は当然のように車で行くつもりで、学校からの案内にも駐車場の案内があったのでまさか徒歩で行くなんて思ってもみなくて、今日子供会役員さんから登校班の連絡LINEで…
みなさん小学校の入学式は登校班で行きましたか?😳 私は当然のように車で行くつもりで、学校からの案内にも駐車場の案内があったのでまさか徒歩で行くなんて思ってもみなくて、今日子供会役員さんから登校班の連絡LINEで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント