コメント
はじめてのママリ
同じく、人間関係が嫌だったからです…
ぼば🧋
人間関係と、シフトが面接してた時と違う組み方をされてしまったことが主な原因です😅
-
みーたん
回答ありがとうございます。
やっぱり、人間関係ですよね!仕事が合ってても、人間関係最悪だと続きませんよね💦シフトが面接時と違うってそれも嫌ですね。なんか、出入り激しい求人ばっかりのような…。- 11月30日
はじめてのママリ
同じく、人間関係が嫌だったからです…
ぼば🧋
人間関係と、シフトが面接してた時と違う組み方をされてしまったことが主な原因です😅
みーたん
やっぱり、人間関係ですよね!仕事が合ってても、人間関係最悪だと続きませんよね💦シフトが面接時と違うってそれも嫌ですね。なんか、出入り激しい求人ばっかりのような…。
「求職」に関する質問
旦那は暑い中仕事休まず頑張ってる 長男も暑い中休まず徒歩登校して授業真面目に受けて サッカーのスポ少も頑張ってる 次男も7月からこども園に泣きながら通ってるが 楽しんで通っている 私は失業手当を貰いながら求職中…
これって保育園退園なる可能性ありますか😢? 求職で子供を保育園に預けて9/1に復帰しないといけません。 9月1日から働く場所はきまりました。 ただ子供が今日RSと診断されて2.3日発熱が治らなかったり、呼吸状態が落ち…
もうどうすればいいか分かりません。 離婚予定で別居中です。 1週間ほど前私と子供が実家(近所、両親健在)にいます。 私が専業主婦で仕事もお恥ずかしい話、貯金もなく出ていきたい一心で安易に実家を別居先に選んでし…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じです!私も4ヶ月で辞めました💦
はじめてのママリ
それは辞めて正解ですね。お疲れ様でした!私もお局的な嫌な感じの方が2人程いて、あとから聞いたら私が初めてではなく、その人たちが原因で何人か辞めてったそうです。
やっぱりなーって感じでした。
みーたん
ちなみに何ヶ月働いて辞めましたか?私は、4ヶ月ちょっとで辞めます。
みーたん
同じですね!本当は私は、1か月くらいで辞めるはずでしたが、上司が配慮してくれ、なんとかやっていましたが、お局に酷いことを言われ辞める決心をしました。しかも、仕事も一から十まで教えてくれないのに、ミスをすると言われるし、いるの耐えられなくて。
みーたん
仕事で不具合があったら誰に伝えて対処するとか、わからかいことだらけで。結局、一番長くいるお局に聞くしかなくて。ちゃんと答えてはくれますが、言い方きついし嫌だなって。私の所のお局もです。そのお局のせいで人が足りないためヘルプに来たスタッフが、お局の言い方きつくて3日で来なくなったそうです。
私も納得しました。