コメント
naaco
同じく、人間関係が嫌だったからです…
はじめてのママリ🔰
人間関係と、シフトが面接してた時と違う組み方をされてしまったことが主な原因です😅
-
みーたん
回答ありがとうございます。
やっぱり、人間関係ですよね!仕事が合ってても、人間関係最悪だと続きませんよね💦シフトが面接時と違うってそれも嫌ですね。なんか、出入り激しい求人ばっかりのような…。- 11月30日
みーたん
回答ありがとうございます。
ちなみに何ヶ月働いて辞めましたか?私は、4ヶ月ちょっとで辞めます。
naaco
同じです!私も4ヶ月で辞めました💦
みーたん
同じですね!本当は私は、1か月くらいで辞めるはずでしたが、上司が配慮してくれ、なんとかやっていましたが、お局に酷いことを言われ辞める決心をしました。しかも、仕事も一から十まで教えてくれないのに、ミスをすると言われるし、いるの耐えられなくて。
naaco
それは辞めて正解ですね。お疲れ様でした!私もお局的な嫌な感じの方が2人程いて、あとから聞いたら私が初めてではなく、その人たちが原因で何人か辞めてったそうです。
やっぱりなーって感じでした。
みーたん
仕事で不具合があったら誰に伝えて対処するとか、わからかいことだらけで。結局、一番長くいるお局に聞くしかなくて。ちゃんと答えてはくれますが、言い方きついし嫌だなって。私の所のお局もです。そのお局のせいで人が足りないためヘルプに来たスタッフが、お局の言い方きつくて3日で来なくなったそうです。
私も納得しました。