子育て・グッズ 夫婦、子2人の4人で住んでます。今年初めに上の子がインフルになり私た… 夫婦、子2人の4人で住んでます。 今年初めに上の子がインフルになり私たち夫婦もなりましたが下の子は予防でタミフルを飲んだためか熱も出ず過ごしました! で、今、下の子がインフルになりましたが今のところ他の3人は症状もなく過ごしてます。 なんか抗体ついてるとかですかね? インフルなるなら、今のうちになってくれー💧 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 症状 熱 体 上の子 夫婦 はじめてのママリ🔰 コメント ゆちゃ 同じ型の同じ種類であれば、伝染らないかと思います! 11月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント