産婦人科・小児科 今週月曜日の夜から高熱。翌朝には平熱に下がりましたが夜再び熱が上が… 今週月曜日の夜から高熱。 翌朝には平熱に下がりましたが 夜再び熱が上がりました。 もちろん幼稚園は欠席。 昼間はご飯も普通に食べて元気なんですが 夜になると高熱出すので さすがに心配になって小児科へ行くと 念の為インフルの検査。結果陰性。 おそらく風邪だと診断。 その後幼稚園から電話。 同じクラスのお友達がアデノウイルス感染が発覚。 病院行ったばかりですが アデノウイルス検査受けにまた行ったほうが 良いですよね? 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 小児科 病院 幼稚園 熱 友達 陰性 アデノウイルス ご飯 MILK(5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント