※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

つい余計なこと話してしまいました💦子供は血液検査の結果があまり良くな…

つい余計なこと話してしまいました💦

子供は血液検査の結果があまり良くなく定期的に病院に通院してます。
保育園休むので病院へ行くためと書いた時にどうされたんですか?と聞かれついポロッとその事について話してしまいました。
日常生活できになる事あれば教えてくださいと言って帰って来ましたが話さなければ良かったかなぁ、と。
保育園の中で広まりますよね、、

コメント

さらい

広まらないかと、、

特に話題にするようなことじゃないし

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

広まらないなら良かったです

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

広まらないかと思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですかね💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先生同士の共有はあるかもですが😭

• 29分前
はじめてのママリ🔰

保育士です。
広まるというか、何かあった時のために園長はじめ先生たちに共有しとかないとなので同じクラスの担任同士や引き継ぎの時には伝わると思います!
日中はずっと保育園で過ごすので、保育園に共有してもらってよかったと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保育園に知り合いの友達がおり、外部(知り合い)とかに言われたら面倒臭いなぁと思ってしまい…言わなきゃ良かったと…

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

先生同士で共有はあるかもしれませんが、保護者には広まらないかと。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先生同士共有ありますよね、知り合いの友達が居るのであぁ忘れてた外部に言われるかなぁと心配で

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

?職員のなかで共有してよく見ててもらえたほうが安心では?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言って良かったんですかね💦
    珍しいというか筋肉の数値が高いので転けやすくなったら教えてくださいとは言ったのですが病気が決まった訳ではないのにそんな事言わない方が良かったのかな〜と、変に心配されたら困るなと…

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

保護者には広まらないかと、、
園には共有しててもいいとは思いますよ!
逆に言いたくなかったのはなぜですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ心配されるのも嫌で、あと保育園の保育士さんの中に知り合いの友達が働いておりそこで何か言われたりしたら面倒臭いなぁと、知り合いの友達居るの忘れており…

• 1時間前