コメント

たぬき
テープタイプだとパンパースが1番吸収悪くメリーズが1番吸収してくれます!
これがパンツタイプになると逆でメリーズが吸収悪くパンパースが良くなります🙃笑笑
なのでメリーズにされるか、パンツタイプのパンパースにされたら解決するかもです☺️
うちは同じく3ヶ月で7500g、Mサイズ。21時から8時まで寝ててメリーズファーストプレミアムのテープ使用で漏れてないです!
けどSのときは漏れてたことあるので単にサイズアップされたら漏れなくなるかもです🤔
たぬき
テープタイプだとパンパースが1番吸収悪くメリーズが1番吸収してくれます!
これがパンツタイプになると逆でメリーズが吸収悪くパンパースが良くなります🙃笑笑
なのでメリーズにされるか、パンツタイプのパンパースにされたら解決するかもです☺️
うちは同じく3ヶ月で7500g、Mサイズ。21時から8時まで寝ててメリーズファーストプレミアムのテープ使用で漏れてないです!
けどSのときは漏れてたことあるので単にサイズアップされたら漏れなくなるかもです🤔
「おむつ替え」に関する質問
夫婦別々に寝ている方、いますか? 理由は何ですか? お子さんの面倒を見るために別々に寝ている方は、お子さんができる前は一緒でしたか? ちなみに我が家は、別々です。 ・体感温度が違いすぎる。 ・夫は私より寝るの…
8ヶ月ごろからおむつ替えの時じっとしてくれなくてめちゃくちゃ大変です! 最近はリッチェルのお風呂マットに寝かせてオムツ替えをすると動かないでいてくれるので楽だということに気がつきました。 みなさん、動き回る赤…
セレモニードレスについて 1月出産予定なのですが、 車で帰るだけなのでセレモニードレスはいいかなと 思っていて、その代わり可愛いお洋服買おうかな?と 考えています🤔💭 ですがお食い初めとかお宮参りとかも考えると …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はちぼう
色々教えてくださってありがとうございます!
メリーズテープは家にあるので、明日試してみます!
ダメだったらパンツもチャレンジしてみます😄💓
たぬき
いえいえ☺️
せっかく寝てくれてるとこ起こしたくないですしね✨