コメント
たぬき
テープタイプだとパンパースが1番吸収悪くメリーズが1番吸収してくれます!
これがパンツタイプになると逆でメリーズが吸収悪くパンパースが良くなります🙃笑笑
なのでメリーズにされるか、パンツタイプのパンパースにされたら解決するかもです☺️
うちは同じく3ヶ月で7500g、Mサイズ。21時から8時まで寝ててメリーズファーストプレミアムのテープ使用で漏れてないです!
けどSのときは漏れてたことあるので単にサイズアップされたら漏れなくなるかもです🤔
たぬき
テープタイプだとパンパースが1番吸収悪くメリーズが1番吸収してくれます!
これがパンツタイプになると逆でメリーズが吸収悪くパンパースが良くなります🙃笑笑
なのでメリーズにされるか、パンツタイプのパンパースにされたら解決するかもです☺️
うちは同じく3ヶ月で7500g、Mサイズ。21時から8時まで寝ててメリーズファーストプレミアムのテープ使用で漏れてないです!
けどSのときは漏れてたことあるので単にサイズアップされたら漏れなくなるかもです🤔
「男」に関する質問
次男がインフルなうなんですか 長女がいま38.2度あります。 全然ぐったりしてないし、食欲もあるしむしろいつも通り なんですが明日休日診療所に行った方がいいのでしょうか? 行ったところで薬は平日の病院があくまでの…
小3男子です。サッカーするのは好きだけど 上手くなりたい!って気持ちは本人には全然ないみたいで 普段、全く練習しないしサッカー漬けって訳でもないのに 高い月謝払ってサッカースクールに通わせてるのがもったいない…
羽田空港から小3男子を連れて飛行機で2泊〜3泊くらい旅行するならどこがおすすめですか? 先日博多に飛行機で行ったのが楽しすぎたらしく、また飛行機に乗りたいとせがまれています😅 観光や何か見て回るのはつまらないら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はちぼう
色々教えてくださってありがとうございます!
メリーズテープは家にあるので、明日試してみます!
ダメだったらパンツもチャレンジしてみます😄💓
たぬき
いえいえ☺️
せっかく寝てくれてるとこ起こしたくないですしね✨