コメント
よっちゃん
娘がインフルかかった時は私は喉の違和感だけで私もインフル感染してました!
娘は熱がありました!
よっちゃん
私と娘は耳鼻科受診して
インフル、コロナの同時検査キットでやられました!
よっちゃん
娘がインフルかかった時は私は喉の違和感だけで私もインフル感染してました!
娘は熱がありました!
よっちゃん
私と娘は耳鼻科受診して
インフル、コロナの同時検査キットでやられました!
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生ママさん! お子さんが一緒に帰ってるお友達ママが 今日お迎えに来て自分の子の分だけ 荷物持ってあげてたって聞いたら、 我が子の分も持ってくれてもいいんじゃ… とか思いますか?? 私は迷惑かける方が嫌なので…
【新生児の1日の体重増加について質問させてください!】 混合で育てており、ミルクの量がわからず困っています…. 11/18に出産し、11/23の退院時の体重は3044g、本日11/28に測定したところ3305gでした。1日あたり52gくら…
保育園の迎え時間。何分くらい早まる&遅れる場合に電話連絡していますか? お迎えの予定時刻は登園時に園にお伝えすることになっているのですが、帰り時間が読めません💦 30分ほど残業しても間に合う時間をお伝えして、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むーみん
パパは熱測ってないのであるのかは不明です。
ただセキがひどくて💦
娘も熱なくて鼻水とセキだけだったのです。
ただの風邪ですかね⁇😁
むーみん
パパ帰って来て熱測ったら38℃くらい熱ありました💦
よっちゃん
わぁ💦
コロナとインフルの同時キットあるみたいなのでやってみるのもいいかと☺️
むーみん
それはドラッグストアで売ってるのですか⁇
よっちゃん
私の旦那はたまたまホームセンター?で、売ってるのをみたらしくそこで買ったと言ってますね😕
たぶんドラッグストアにも薬剤師さんがいる時間帯に行けばあるかもしれないです💦
むーみん
そうなんですね‼
ドラッグストアにもあればいいのですが🤔