子育て・グッズ 娘は風邪で熱はなく、パパはセキが出ています。昨日の抗原検査は陰性。インフルの可能性はあるか⁇症状について心配ですか⁇ 娘が土曜日から鼻水とセキの症状があり月曜日がピークで今はほとんど症状ありません。 鼻水、セキだけで熱はありませんでした。 しかしパパが昨日からセキをしています。 昨日の夜コロナの抗原検査は陰性でした。 ただの風邪でしょうか⁇ インフルの可能性もありますか⁇ 娘は熱なかったからパパはインフルの可能性ないですよね⁇ ちなみに私は何の症状もありません。 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 症状 パパ 熱 陰性 むーみん(5歳9ヶ月) コメント よっちゃん 娘がインフルかかった時は私は喉の違和感だけで私もインフル感染してました! 娘は熱がありました! 11月29日 むーみん パパは熱測ってないのであるのかは不明です。 ただセキがひどくて💦 娘も熱なくて鼻水とセキだけだったのです。 ただの風邪ですかね⁇😁 11月29日 むーみん パパ帰って来て熱測ったら38℃くらい熱ありました💦 11月29日 よっちゃん わぁ💦 コロナとインフルの同時キットあるみたいなのでやってみるのもいいかと☺️ 11月29日 むーみん それはドラッグストアで売ってるのですか⁇ 11月29日 よっちゃん 私の旦那はたまたまホームセンター?で、売ってるのをみたらしくそこで買ったと言ってますね😕 たぶんドラッグストアにも薬剤師さんがいる時間帯に行けばあるかもしれないです💦 11月29日 むーみん そうなんですね‼ ドラッグストアにもあればいいのですが🤔 11月29日 よっちゃん 私と娘は耳鼻科受診して インフル、コロナの同時検査キットでやられました! 11月29日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーみん
パパは熱測ってないのであるのかは不明です。
ただセキがひどくて💦
娘も熱なくて鼻水とセキだけだったのです。
ただの風邪ですかね⁇😁
むーみん
パパ帰って来て熱測ったら38℃くらい熱ありました💦
よっちゃん
わぁ💦
コロナとインフルの同時キットあるみたいなのでやってみるのもいいかと☺️
むーみん
それはドラッグストアで売ってるのですか⁇
よっちゃん
私の旦那はたまたまホームセンター?で、売ってるのをみたらしくそこで買ったと言ってますね😕
たぶんドラッグストアにも薬剤師さんがいる時間帯に行けばあるかもしれないです💦
むーみん
そうなんですね‼
ドラッグストアにもあればいいのですが🤔