コメント

よっちゃん
娘がインフルかかった時は私は喉の違和感だけで私もインフル感染してました!
娘は熱がありました!

よっちゃん
私と娘は耳鼻科受診して
インフル、コロナの同時検査キットでやられました!
よっちゃん
娘がインフルかかった時は私は喉の違和感だけで私もインフル感染してました!
娘は熱がありました!
よっちゃん
私と娘は耳鼻科受診して
インフル、コロナの同時検査キットでやられました!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園から帰宅後、靴下を脱がせたら、足の指に絆創膏が貼られていました。 ガーゼに血が滲みている状態だったため、剥がしてみると皮がめくれてしまっていました。 絆創膏が貼られていた隣の指も皮がめくれている状態だ…
小学校高学年、中学生以上のお子さんがいて、お子さんの身長が高めの方いますか? 小2女子の子どもがいます。(夏生まれ) 保育園の頃から身長が他の子に比べて高めです。 最近は背の順はクラスの女子の中では一番後ろ…
年少さんの歳で、こども園に通っています。 平日、8時過ぎ〜16時半(〜17時)まで園に行ってるのですが、園に行ってる間以外の時間、ずっと怒ってる気がします。 年齢的になのか、 でーきーなーいーとぐずぐずすぐに転がっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むーみん
パパは熱測ってないのであるのかは不明です。
ただセキがひどくて💦
娘も熱なくて鼻水とセキだけだったのです。
ただの風邪ですかね⁇😁
むーみん
パパ帰って来て熱測ったら38℃くらい熱ありました💦
よっちゃん
わぁ💦
コロナとインフルの同時キットあるみたいなのでやってみるのもいいかと☺️
むーみん
それはドラッグストアで売ってるのですか⁇
よっちゃん
私の旦那はたまたまホームセンター?で、売ってるのをみたらしくそこで買ったと言ってますね😕
たぶんドラッグストアにも薬剤師さんがいる時間帯に行けばあるかもしれないです💦
むーみん
そうなんですね‼
ドラッグストアにもあればいいのですが🤔