コメント
よっちゃん
娘がインフルかかった時は私は喉の違和感だけで私もインフル感染してました!
娘は熱がありました!
よっちゃん
私と娘は耳鼻科受診して
インフル、コロナの同時検査キットでやられました!
よっちゃん
娘がインフルかかった時は私は喉の違和感だけで私もインフル感染してました!
娘は熱がありました!
よっちゃん
私と娘は耳鼻科受診して
インフル、コロナの同時検査キットでやられました!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月のお昼寝について お昼寝環境で工夫していることはありますか? お昼寝はリビング(暗くはない、胎内音流してます)で寝てもらっていますが、ちょっとした物音ですぐに起きてしまって泣くことが多いので、お昼…
夏休み、毎週ママ友からお誘いが来るのですが…兄弟合わせて週4で習い事もあって何もない日はゆっくりしたい派なので忙しいから時間ができたら連絡させてと伝えたのにまたお誘いがきました😵💫😓みんなそんなに暇ですか?😅子…
小学生の発熱、受診の目安についてご意見聞きたいです 発熱(37.5以上)があれば、必ず病院を受診していますか? 基本的には感染症の検査も、12時間〜24時間経過しなければ正確に出ないことも多いかと思います。 少し様子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よっちゃん
わぁ💦
コロナとインフルの同時キットあるみたいなのでやってみるのもいいかと☺️
よっちゃん
私の旦那はたまたまホームセンター?で、売ってるのをみたらしくそこで買ったと言ってますね😕
たぶんドラッグストアにも薬剤師さんがいる時間帯に行けばあるかもしれないです💦
むーみん
パパは熱測ってないのであるのかは不明です。
ただセキがひどくて💦
娘も熱なくて鼻水とセキだけだったのです。
ただの風邪ですかね⁇😁
むーみん
パパ帰って来て熱測ったら38℃くらい熱ありました💦
むーみん
それはドラッグストアで売ってるのですか⁇
むーみん
そうなんですね‼
ドラッグストアにもあればいいのですが🤔