moony mama
小1の息子、今年同じこと言ってました😆
我が家も、「信じない子には来ないよー」って言い続けていたら、ある日自分から「そろそろサンタさんへのお手紙書かないと間に合わないよね💦」と言い出し、率先して書いてました😊
息子次第ですが、小学校高学年になったらカミングアウトかな?と思ってます。
moony mama
小1の息子、今年同じこと言ってました😆
我が家も、「信じない子には来ないよー」って言い続けていたら、ある日自分から「そろそろサンタさんへのお手紙書かないと間に合わないよね💦」と言い出し、率先して書いてました😊
息子次第ですが、小学校高学年になったらカミングアウトかな?と思ってます。
「パパ」に関する質問
なんで子育てしてるパパは褒められてママはあまり褒められないのですかね🤔 パパが育児に協力的、育児に参加、育児に積極的、、 よく聞く言葉ですが違和感しかない🤔 親なんだからパパママ関係ないと思うんだけど、そんなこ…
もうすぐ2歳の娘のことです。 1歳半すぎから『ぎゅうにゅう、おいしー』と二語文が出始めました。 現在『おちゃ、ちょうだい』、『ぎゅうにゅう、のむ』、『パパいないね』、『これなに?』と話したり、きらきら星を口ず…
古くからの先輩宅へ 事情があり子どもを預けていました。 (壮絶な出来事だったのでどうしようもなかった) 先輩は男の子が欲しかったのですが女の子3人に恵まれ そこからもう1人欲しいと思っていたけど 年齢的に子どもを…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント