moony mama
小1の息子、今年同じこと言ってました😆
我が家も、「信じない子には来ないよー」って言い続けていたら、ある日自分から「そろそろサンタさんへのお手紙書かないと間に合わないよね💦」と言い出し、率先して書いてました😊
息子次第ですが、小学校高学年になったらカミングアウトかな?と思ってます。
moony mama
小1の息子、今年同じこと言ってました😆
我が家も、「信じない子には来ないよー」って言い続けていたら、ある日自分から「そろそろサンタさんへのお手紙書かないと間に合わないよね💦」と言い出し、率先して書いてました😊
息子次第ですが、小学校高学年になったらカミングアウトかな?と思ってます。
「パパ」に関する質問
3歳の息子がいます 発語が遅くパパ、ママや色の名前、1~10の数を数えたり バイバイとかは言えます。 でもそれ以外は全くと言うか…🤧 3歳検診まで様子見したほうがいいか もう発育相談とか療育?とかに通わした方がいいの…
大人用の咳止めで、すぐ効果があった市販薬を教えて欲しいです! 一時的で構わないので、即効性のあった物を知りたいです。 明日、子供の発表会なのですが、主人が1週間前位から朝起きると咳き込んでいて、まだ治りませ…
家の中の階段、お子さんが1人で登り降りするようになったのは何歳の時でしたか?? 寝室が2階で、朝ママが1階のキッチンで朝ごはんの準備をしてる時に子供達が起きて自分で1階におりてくる、、、という状況は何歳頃なのかな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント