※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
ココロ・悩み

支援センターに来てた娘溺愛パパに少しイラッとしてしまった😅そのパパの…

支援センターに来てた娘溺愛パパに少しイラッとしてしまった😅

そのパパのお子さんは1歳くらい?で小走りでちょこちょこ走り回ってました。

何故かうちの娘が遊ぶところによく来て、娘が遊んでるおもちゃで一緒に遊んでいたのですが、娘がおもちゃの家の窓を開けたらその子も反対から、その窓を押してきて仲良くではありませんが、一応遊んではいたのですがタイミング悪くその子が窓押した瞬間に、娘が指を挟みました。

その子が開けたせいて娘が指挟んでるのに、そのパパは「窓開けれたね〜」とかその子に声掛けててイラッとしてしまいました。

イラッとしたので、娘に「大丈夫?」と声をかけ別のおもちゃに遊びに行ったらその親子もくっついてきてなんか嫌でした

コメント

‪🫶🏻

それはムカつきすぎます!!お子さん指大丈夫でしたか?🥲きっと痛かったですよね😭

私なら1歳で言葉伝わらなかったとしても、そういう親には分からせたいので、相手の子に今みたいにおてて挟むから順番こね~!って強めに言ってやります🤣

• aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳

泣きはしませんでしたが、耐えている表情だったので痛かったと思います🥲

今度やられたら言おうと思います🥲

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

はさんだことは言いましたか?

• aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳

そのお父さんは、立っていて上から除きこむような形で子どもを見ていたので指を挟んでいることも見えていて、挟んだ瞬間に「指挟んでるよ」とも言ってました。

その後は自分の子に「窓開けれたね〜」と言ってました

• 1時間前