妊娠・出産 初診で胎嚢と卵黄囊確認して来ました!次は2週間後なんですが、そのとき… 初診で胎嚢と卵黄囊確認して来ました! 次は2週間後なんですが、そのとき胎芽と心拍確認出来たとしたら次は何週間後になるでしょうか? また2週間後とかに2度目の心拍確認して母子手帳って感じですかね? 病院によるかもですが皆さんはどんな流れだったか教えてください😊 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 病院 胎芽 母子手帳 胎嚢 心拍確認 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 今日、2回目の受診してきました! 2週間前、初診で胎嚢と卵黄囊確認して 今日、心拍確認出来て母子手帳OK出ました! そして次は2週間後と指示されました🙌 11月29日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 心拍確認1回でOK出たんですね✨️ 私も早く母子手帳欲しいです🥹 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
心拍確認1回でOK出たんですね✨️
私も早く母子手帳欲しいです🥹