妊活 ちょっとした疑問なんですが、受精卵っておりものや毎トイレの時に一緒… ちょっとした疑問なんですが、 受精卵っておりものや毎トイレの時に 一緒に出ちゃうことってあるんですかね? 昨日初期胚を移植したんですが、 数時間後のトイレで ほんのちょびっとのピンクのおりものが ペーパーに付いて、なんとなく 移植の時にエコーで見てた初期胚の周りの感じに 見えてしまったので心配になってしまいました。 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 受精卵 胚 エコー ピンクのおりもの トイレ 姉妹mama(2歳9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありえますが、目で見えるもんじゃないですよ😅 11月29日 姉妹mama そうですよねm(_ _)m 受精卵じゃなくて、周りの培養液?のようなモヤモヤした感じでいつものおりものとはちょっと違った感じだったので疑問に思いました。 一緒に出ちゃうことはありえるんですね( -᷄ω-᷅ ) 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹mama
そうですよねm(_ _)m
受精卵じゃなくて、周りの培養液?のようなモヤモヤした感じでいつものおりものとはちょっと違った感じだったので疑問に思いました。
一緒に出ちゃうことはありえるんですね( -᷄ω-᷅ )