コメント

いろいろ♡
ピルとはプラノバールのことですかね?
私も産後生理戻らずプラノバールを飲みました。
私は2週間でしたが飲み終わって数日後には生理きました!
そして、はじめの3、4日は気持ち悪くなって段々慣れてくって感じでした!
いろいろ♡
ピルとはプラノバールのことですかね?
私も産後生理戻らずプラノバールを飲みました。
私は2週間でしたが飲み終わって数日後には生理きました!
そして、はじめの3、4日は気持ち悪くなって段々慣れてくって感じでした!
「妊活」に関する質問
不妊治療で先生に言われたひとこが とてもトラウマで怖いんですが 私はAMHも低くホルモンも異常はないけど 若い子なら低いところ全体的に高い 閉鎖が進んでると言われたことがとてもショックで 気にしないようにしてるけ…
多嚢胞性卵巣症候群と診断されてます! 9日に人工授精受精を初めて行い、不妊治療1周期目です。 1周期目のこともあり、自然の排卵に任せようとのことで薬は不使用。 7日の診察にて10ミリ超えてきてるから9日に人工授精し…
妊活中の葉酸サプリについて 1日2錠なのに間違えて3錠で飲んでました、、、 ちなみに2ヶ月以上は3で飲んでます これはもう葉酸サプリをお休みした方がいいのか 2錠でまた飲み直すか 違うサプリに変えるか、、、 どうし…
妊活人気の質問ランキング
ママリ。
コメントありがとうございます!
私が貰ったのはファボワールっていうピルでした!
2週間で飲み終わったら何日後に生理来ましたか?
また授乳ってそのときもうされてませんでしたか?
質問ばかりすみません😵
いろいろ♡
ファボワールっていうのもあるのですね!
私は夜寝る前に飲んで、飲み終えた次の日から数えて4日目くらいで来てた気がします😌
ちなみに授乳はやめてたんですけど生理戻りませんでした😭
私は何度かプラノバール飲んでも自然には戻らなかったんです。
でも排卵誘発剤も使って、排卵させて去年妊娠できました!残念ながらそれは流産になってしまったんですけど、妊娠できる体だと信じてまた頑張っています😂
sn ya,さんもいい方向にいきますように✨
お互い赤ちゃん来てくれるといいですね♡