※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊娠の超初期症状について、排卵予定日から何日後に症状が出始めたか教えてください。1人目の時は生理前に違和感がありましたが、今回は何も感じません。

妊娠の超初期症状があったママさんに質問です!

排卵予定日から何日後くらいから、症状が出始めましたか?
私は1人目の時は、確か生理予定日になるよりも前から、なんかいつもの生理前と違う?(お腹チクチクなど)と思ったら妊娠してました。

今月から2人目の妊活開始し、いま排卵から7〜8日ですが何も症状ありません💦
1人目のとき、いつ頃から症状出てたか忘れてしまいました...。

コメント

‪🫶🏻

排卵予定日から何日後かは忘れましたが、生理予定日6日前より更に前の時点で症状あって、検査した時点でくっきり陽性でした🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!
    6日前でくっきり陽性って、かなり早く出たのですね!
    1人目の時は、妊娠検査薬も生理予定日過ぎてから使った気がするので、今回はどうしようかソワソワしてます😂

• 2時間前
ちい

排卵から2週間後(生理予定日)〜症状メモしてました!
異様な眠気とゲップから始まって胃のむかつきや胸の痛みが出てきてました👀