コメント
はじめてのママリ🔰
大体同じような流れでした。
私もホルモン補充してたけど流産2回あって、合う合わないが人によってあるから今回は自然周期でやりましょうと言われました。
レトロゾールとは違う薬でしたが自然周期でも最低限の薬を使うことはあるようで飲んでました。
それで妊娠できましたよ!
胚移植、上手くいきますように🍀
はじめてのママリ🔰
大体同じような流れでした。
私もホルモン補充してたけど流産2回あって、合う合わないが人によってあるから今回は自然周期でやりましょうと言われました。
レトロゾールとは違う薬でしたが自然周期でも最低限の薬を使うことはあるようで飲んでました。
それで妊娠できましたよ!
胚移植、上手くいきますように🍀
「胚移植」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ゆりちゃん
同じ方がいて心強いです!
ホルモン補充は合う合わないってあるんですね😳じゃあ私も流産したから
合わなかったって事なんですかね🤔
先生からは『流産したから今回は自然周期にしましょう』しか言われずでした。
ちなみに胚移植してからも何か薬を飲みましたか?
妊娠おめでとうございます🎉
嬉しい話を聞けて嬉しいです!
私も来月胚移植上手くいけるように頑張ります☺️
はじめてのママリ🔰
移植してからも飲んでましたよ〜。
不育症の血液検査で引っかかった数値を調整する薬も飲んでました。あと、サプリメントとか。
流産した=ホルモン補充が合わなかったにはならないとは思います。流産する理由は沢山あって、その中の一つというか、要素というか…しかも、不妊治療ってトライアンドエラーで手探りで患者さんそれぞれの正解を探る感じなので、お医者さんからしたらアプローチ変えてみようって感じなんだと思います。
ありがとうございます〜!
胚移植が良い結果になるようお祈りしています!
ゆりちゃん
移植してからも薬は飲むんですね🤔
不育症の調整する薬もあるんですね。
サプリも私も色々飲んでいます😅
流産した理由の一つかもしれないって
事ですね、、、
なるほど!アプローチを変えてみようって感じなんですね、納得しました😊
はじめてのママリさんのおかげで
胚移植頑張れます!
ありがとうございました😭♪