はじめてのママリ🔰
大体同じような流れでした。
私もホルモン補充してたけど流産2回あって、合う合わないが人によってあるから今回は自然周期でやりましょうと言われました。
レトロゾールとは違う薬でしたが自然周期でも最低限の薬を使うことはあるようで飲んでました。
それで妊娠できましたよ!
胚移植、上手くいきますように🍀
はじめてのママリ🔰
大体同じような流れでした。
私もホルモン補充してたけど流産2回あって、合う合わないが人によってあるから今回は自然周期でやりましょうと言われました。
レトロゾールとは違う薬でしたが自然周期でも最低限の薬を使うことはあるようで飲んでました。
それで妊娠できましたよ!
胚移植、上手くいきますように🍀
「胚移植」に関する質問
胚移植をしました。デュファストンを朝昼夜を2錠飲みます。 時間間隔はどれくらいでしょうか? 今日〜で、6時間は空けたほうが良いのかなと思い、9時、3時、21時で服用よていです。 お昼が3時は遅いので、明日からは8時…
上の子がいる場合の胚移植について 子連れでの受診経験のある方いらっしゃいましたら教えていただきたいです 内膜のチェックや採血等の診察中お子様はどうされていましたか? 1歳になったばかりでまだつかまり立ちです …
胚移植を自然周期かホルモン補充でするか迷っています。 どちらか経験された方のお話聞きたいです…! 今は採卵が終わり、受精卵の結果待ちです。 年内に胚移植するならホルモン補充、自然周期は一度人工授精を挟んでから…
妊活人気の質問ランキング
コメント