コメント
退会ユーザー
1歳3ヶ月でバイバイとぱちぱち、はじめてのたっちと2歩歩きました☺️
1歳5ヶ月で歩行が安定、はじめての発語が「わんわん」でした✨
退会ユーザー
1歳3ヶ月でバイバイとぱちぱち、はじめてのたっちと2歩歩きました☺️
1歳5ヶ月で歩行が安定、はじめての発語が「わんわん」でした✨
「月齢」に関する質問
旦那の実家側が今年の11月に 家族旅行を計画しているようです。 一昨年の12月にも家族みんなで行けるのは、 最初で最後かもしれないからと行きました。 義理の両親、姉3人兄1人、計7人 私と当時9ヶ月の子はお留守番しま…
低出生体重児で生まれた方の離乳食の進み具合を教えていただきたいです。生後10ヶ月の子どもは低出生体重児で生まれたのですが、年末の時点で月齢より1ヶ月遅れと医師から言われました。8カ月からようやく離乳中期食食べ…
生後10ヶ月頃の赤ちゃんを連れての旅行について 先輩ママさんたち教えていただけますと嬉しいです🥹 ①片道7時間、3泊は大変でしょうか? また、この頃の月齢で現実的な旅行の内容はどんな感じな んでしょうか? ②旅行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
1歳3ヶ月でできるようになったんですね!
はじめての発語わんわんなのかわいい🥰🥰
私ももう少し待ってみます!
ありがとうございます♡