子育て・グッズ 1歳1ヶ月の息子は発語なしで、歩かずハイハイ中。他のことはまだできず、焦っています。遅くてもできるようになった子の話が聞きたいです。 1歳1ヶ月の息子のことです 発語なし、まだあまり歩かずほぼハイハイです。 ぱちぱちはできますが、その他は何もできません。 もちろん個人差が大きい時期だとは分かってますが、月齢低い子がママとしっかり意思疎通できてるのを見ると焦ってしまいます💦 遅くてもできるようになった子の話聞きたいです。 いつ頃できるようになりましたか? 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 2 月齢 息子 ハイハイ 1歳1ヶ月 発語 ママリ コメント 退会ユーザー 1歳3ヶ月でバイバイとぱちぱち、はじめてのたっちと2歩歩きました☺️ 1歳5ヶ月で歩行が安定、はじめての発語が「わんわん」でした✨ 11月28日 ママリ 1歳3ヶ月でできるようになったんですね! はじめての発語わんわんなのかわいい🥰🥰 私ももう少し待ってみます! ありがとうございます♡ 11月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1歳3ヶ月でできるようになったんですね!
はじめての発語わんわんなのかわいい🥰🥰
私ももう少し待ってみます!
ありがとうございます♡