コメント
はじめてのママリ🔰
看護師以外の職についてみるのどうですか?
私は看護学校を出て、10年近く看護師として働いてきて少し疲れたというか、看護師の職業はなんか閉鎖的でこのままずっと続けるのかなーと悩んだ時期がありました🥲
未経験でカフェで働いてみたら、とても楽しかったです☺️
給料は下がりますが、経験としてよかったです。また看護師に戻ってはいますが、違う職を経験してよかったですよ🙂
はじめてのママリ🔰
看護師以外の職についてみるのどうですか?
私は看護学校を出て、10年近く看護師として働いてきて少し疲れたというか、看護師の職業はなんか閉鎖的でこのままずっと続けるのかなーと悩んだ時期がありました🥲
未経験でカフェで働いてみたら、とても楽しかったです☺️
給料は下がりますが、経験としてよかったです。また看護師に戻ってはいますが、違う職を経験してよかったですよ🙂
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさん少し聞いて欲しいです。 さっき旦那としたんですが、最初ゴムせずに入れてしまって出すことはなく途中でゴム付けてしました。 で調べたらただ入れるだけでも妊娠する可能性があると出てきました。 子供いてそんな…
不倫について 夫が3回目の不倫です。バレたのが3回目ってだけで、たぶんもっとやってると思います。夫がクズなことは承知ですが、とりあえず、夫とは話し合いをして和解しています。 今回に関しては相手も既婚者でダブ…
七歳の息子のことです。 1年生になっても吐くとき、自分で今吐くってわからないもんですか?? あ、はくな。と思ってトイレ行かせたり、袋準備していても 隣で介助しようとしても吐いてほしい場所に吐きません。 ちなみに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
私も一度違う職種で働いてみようかな…
今はどういうところで働いてますか?
はじめてのママリ🔰
おススメです☺️
今は訪問看護で働いています。看護師経験は病棟のみだったので、合わなかったら病院に戻ろうと思っていましたが、合っていました!
ママリ
訪問看護はどんな感じですか?大変ですか?
はじめてのママリ🔰
こちらから伺うので最初は緊張しますが、雑務がないので業務に専念できます。
訪問先も色々ありますが、夜勤なしでお給料もそこそこですし、移動時間も1人でリフレッシュできますよ☺️