ココロ・悩み スリッパが崩壊してました!来客用と購入したものの誰も来なく使うことな… スリッパが崩壊してました!!! 来客用と購入したものの 誰も来なく使うことなく 10年で壊れてました 旦那が、学校行事で、履くのに使うと出してきたら壊れてました 旦那の学校行事と来客兼ねて スリッパ買い直そうと思います 百均とか…さすがにまずいですか? おすすめの店教えてください 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 1 旦那 行事 おすすめ 学校 タルト(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも来客用にスリッパ買いましたがみんな履かなくて、全然百均でよかったなーっておもいました😂 11月28日 タルト ありがとうございます 学校行事用途兼用と考えてます 11月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
学校行事用途兼用と考えてます