妊娠・出産 6週入ってすぐだと心拍確認しに行っても大丈夫でしょうかね?まだ早いか… 6週入ってすぐだと心拍確認しに 行っても大丈夫でしょうかね? まだ早いかな、、 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 妊娠6週目 夫 心拍確認 初めてのママリ🔰(生後5ヶ月, 5歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント なっちゃん 私は6週の時は心拍確認できず、8週で確認できました! もしかしたら心拍確認には早いかもですが、私は気になって仕方なかったので、もしかしたら確認できるかもと思い病院行っちゃいました☺️💦 11月28日 初めてのママリ🔰 あまり早く受診しても確認出来ないみたいですもんね💦 前回の妊娠だと胎嚢確認が 5週で翌週には心拍確認出来てました! 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
あまり早く受診しても確認出来ないみたいですもんね💦
前回の妊娠だと胎嚢確認が
5週で翌週には心拍確認出来てました!