子育て・グッズ 2歳半の男の子が入院します。おすすめのグッズやおもちゃを教えてください。 2歳半の子供が入院します。 行動制限はないです。 おススメなグッズや、持ち込みのおもちゃを教えてください! ちなみに男です。 よろしくお願い致します! 最終更新:2023年11月28日 お気に入り おもちゃ 2歳 グッズ 男 ぱんだ(3歳6ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 キッズタブレット、シールブック、おままごとセット持っててます! あと自分用枕、S字フック、タオル多めに必ずもっててます😀! うちも12月入院します😂 11月28日 ぱんだ 回答ありがとうございます! タブレットいいですね〜 双子同時入院なのでケンカちゃうので使えるの羨ましいです🥲 おままごとセットはどんなのですか? 付き添いのベット使ってますか? こっちはパイプ椅子みたいな簡易ベットで使うと身体ガチガチになるのですが、同じ感じでしょうか? 12月入院頑張りましょう😭 11月28日 はじめてのママリ🔰 双子ちゃん入院なのですね💦 おままごとセットは包丁と野菜、鍋など?巾着入れて持っていきました😀! 音なるおもちゃももっていってます。 音なるおもちゃは昼間だけ使ってました🤔 付き添いベット使わず、子供ベット一緒に寝てました😂 パイプ見たいのは使ってないです💦 パイプガチガチなりますね😭 ベッド貸し出しありますか? 11月28日 ぱんだ 巾着とてもよいアイディアですね✨ 音が鳴るのは原則ダメなので、絵本とシールと車持って行く予定でした。 子供のベット一緒寝ですね。 柵ついてるベットですよね? 色々繋がれてるので一緒に前は寝れませんでした😅 貸出のベッドは簡易のパイプのものしかないです。 他にベッド貸出できるの神対応ですね😭 11月28日 はじめてのママリ🔰 音なるのはだめなんですね💦 お絵かきセットも良いかもです😀! 柵が付いてるベッドです! 前は一緒に寝れなかったのですね💦 貸し出しパイプしか無いのですね😱!! ベッド有料ですが貸し出しあります💦 パイプ椅子にこういうのつけたら少し痛くないかもです💦 ただ持ってくのに大変かもです😭 11月28日 ぱんだ お絵描きセット!すっかり忘れてました🫨 えんぴつ持っていきます。 有料でも欲しいですね。全国の病院にあればよかった😭 マット良さそうですが、持ってくの大変なので、、、 貸出があれば良いのですが😭 枕だけで我慢します😣 11月28日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
回答ありがとうございます!
タブレットいいですね〜
双子同時入院なのでケンカちゃうので使えるの羨ましいです🥲
おままごとセットはどんなのですか?
付き添いのベット使ってますか?
こっちはパイプ椅子みたいな簡易ベットで使うと身体ガチガチになるのですが、同じ感じでしょうか?
12月入院頑張りましょう😭
はじめてのママリ🔰
双子ちゃん入院なのですね💦
おままごとセットは包丁と野菜、鍋など?巾着入れて持っていきました😀!
音なるおもちゃももっていってます。
音なるおもちゃは昼間だけ使ってました🤔
付き添いベット使わず、子供ベット一緒に寝てました😂
パイプ見たいのは使ってないです💦
パイプガチガチなりますね😭
ベッド貸し出しありますか?
ぱんだ
巾着とてもよいアイディアですね✨
音が鳴るのは原則ダメなので、絵本とシールと車持って行く予定でした。
子供のベット一緒寝ですね。
柵ついてるベットですよね?
色々繋がれてるので一緒に前は寝れませんでした😅
貸出のベッドは簡易のパイプのものしかないです。
他にベッド貸出できるの神対応ですね😭
はじめてのママリ🔰
音なるのはだめなんですね💦
お絵かきセットも良いかもです😀!
柵が付いてるベッドです!
前は一緒に寝れなかったのですね💦
貸し出しパイプしか無いのですね😱!!
ベッド有料ですが貸し出しあります💦
パイプ椅子にこういうのつけたら少し痛くないかもです💦
ただ持ってくのに大変かもです😭
ぱんだ
お絵描きセット!すっかり忘れてました🫨
えんぴつ持っていきます。
有料でも欲しいですね。全国の病院にあればよかった😭
マット良さそうですが、持ってくの大変なので、、、
貸出があれば良いのですが😭
枕だけで我慢します😣